Re: [討論] 交男女朋友到底應該慢慢相處還是速戰速決

看板 Boy-Girl
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2017-12-18 09:55:50
留言 5則留言 (1推 3噓 1→)

: 最近和幾個朋友聊天 : 發現大家都遇到過一個問題 : 如果要交男女朋友,好像需要抓住一個窗口期 : 過了這個窗口期,對方可能就會因為對你失去新鮮感而漸漸失去興趣 : 但如果太快在一起,彼此都還不夠了解,最後就很容易分手 : 之前板上也很多人問過認識多久後在一起 : 也很多人說,如果喜歡對方,一兩個月就會在一起了 : 但這樣不會擔心彼此認識太短而不熟悉對方嗎? : 另一方面,也有一些人是認識半年以上才在一起的 : 而這一類人,又是如何在相處這麼久以後,還能夠提升關係至男女朋友的呢? 日久生情? : (感覺會日久生情的人不多啊…) 這問題很奇怪 看怎樣的情況有很多答案 我的建議是 看次數 見面20次內就會決定是否交往 有些人可能一周或半個月才見一次 那當然很久才會決定 有些人就是有些時候會天天見面 那就很快可以決定 什麼日久生情 也不過是近水樓台先得月而已 像我 跟我老婆 是打工認識的 雖然 我本來不想去是我老母叫我去 然後 是老婆先搭訕我的雖然她事後不承認 但總之 認識大概20幾天就在一起了 因為幾乎一個禮拜見四五次 阿就很快想辦法混熟 想辦法在環境裡面成為最師的那個 就可以了 還好 本城武有自信過剩的問題 從來 不擔心這些 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.120.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1513562153.A.C2B.html

sean90330: 我以為來到數字版 12/18 10:22

ret121: 叫我幹嘛? 12/18 10:59

sundaysunday: = = 12/18 14:55

mark0204: 12/18 18:40

dosmark9: >"< 01/01 01:04