Re: [討論] 母胎單身的人都進乃

看板 Boy-Girl
作者 asdf151512 (筆者)
時間 2017-11-18 03:13:58
留言 19則留言 (16推 0噓 3→)

哀呀這個我也略懂略懂 拿我和我朋友母胎單身23年的經驗來說 像我這種積極尋找另一伴的其實是少數(大概每個女生追一年這樣) 大部分的人只是嘴巴說羨慕,實際上根本就不羨慕 你聽他說很羨慕,但是要他撥時間出來給女生?算了吧 就算是我這麼積極找女友而且待業在家等當兵的人,實際上行程也早就滿滿滿 早上8點起來看個2場NBA就到中午了,出去吃個午餐,回來寫個App,再去復健 復健完回來玩遊戲放鬆一下,出去吃晚餐順便家教,回家就10點多了 滑個ptt,去洗個澡,馬上就12點了,為了8點早起,差不多再玩個2個小時就可以收工 我朋友那種認識女生就只是打發時間,玩起遊戲來六親不認 女生在他玩遊戲的時候密太多次就直接冷回應 玩遊戲玩累了就寫個程式打發一下時間 要介紹給他女生,你就是聽他嗯啊哦,好累算了,你幹嘛不自己上 需要做什麼轉移注意力嗎?我看你要他轉移注意力到女生身上還比較有可能 我看那些真的空虛寂寞覺得冷的人都是交往過,不習慣一個人生活的 真的母胎單身的根本都習慣了,羨慕歸羨慕,要他分時間出來給別人還是算了吧 -- 是不是~ 這句話真是令人心酸,遇到同道中人了(淚木 我和我朋友加起來沒有個1000年也有800年惹 不如說不懂也得懂吧XD 在外面會冷掉的XDD和我朋友一樣~ 是吧 我從小看我現在50歲母胎單身的舅舅生活型態也這樣耶 聽說男人過了40歲還單身就會跟自己的習慣結婚惹 理性>感性惹 母胎單身握個手QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.185.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1510946042.A.F26.html

xxwei920: 以周遭朋友的經驗來看 中肯! 11/18 03:27

RaiGend0519: 真的 一個人太久了 羨慕都變成無所謂了 11/18 04:39

ywc1199: 推最後一段 11/18 08:32

GigiBuffon: 偶爾也會遇到自己想分出時間給他的那個人啦 不過那個 11/18 08:58

GigiBuffon: 人通常不想要XD 11/18 08:58

evil006: 中肯推 11/18 09:06

grimms42191: 推樓樓上XD 11/18 09:50

love121323: 才23年,菜比吧 11/18 10:38

shile: 過來人,很懂得要把握自由的時間 11/18 11:26

stu24801: 在裡面想逃 在外面想進 11/18 11:58

gm3658269: 就是找個人來吵你比較不無聊的概念 11/18 13:19

GYLin: 我22年 好像真的是這樣QQ 11/18 14:12

dosmark9: 淚推4樓 11/18 22:54

lumosnox: 中肯 11/19 00:33

freekyo82: 23年而已 一臉菜味 11/19 01:51

peifu: 33年覺得中肯 11/19 11:18

tricia1231: 就真的習慣了 權衡之下沒有到非他不可寧願單身 11/19 11:36

Willie12961: 23覺得忠肯 11/19 13:57

nalthax: 怎麼辦?只能跪推了 11/22 00:56