Re: [討論] 被吃豆腐?還是異性緣好?

看板 Boy-Girl
作者 SeedDgas (雷姆是誰?)
時間 2017-10-13 02:21:24
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 我還想問問到底除了聊天之外 : 還有什麼其他可能因素 : 自己可以避開的這種“異類”? : 怎樣能同時還異性緣不錯? : 我知道穿著打扮還有嗎? : (碰上的那兩次我其實都包緊緊啊...) : (身為女生,我承認想要一點虛榮! : 又要保護自己,的確困難) 你的問題說穿了就是怎樣可以讓大家想跟你當朋友 這件事情講白也很簡單 通常人緣好的人,多半都可以帶給周遭朋友某些程度上的好處 你感覺還很學生就拿學生舉例好了 比如會讓人抄功課,打LOL很凱瑞,常請客,講話很幽默,認識很多異性 但凡你能從他身上得到些什麼的人,人緣都差不到哪去 講回到你身上 你希望異性緣不錯,那你能提供異性什麼呢? 如果你只能提供配菜取向的功能 當然吸引到的多半都是那種想把你當配菜的人 這點想通你的問題自然也就有答案了 總之能決定別人怎麼看你,怎麼跟你相處的只有你自己 想想徐若瑄跟郭書瑤為了改變大家對她們剛出道的形象做了什麼 或許能幫你更好的釐清這整件事,加油! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.22.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1507832487.A.9F4.html

nobodytw: 謝謝你! 會去多了解兩位女星轉變形象的故事XD 10/13 03:01

nobodytw: 出社會之後越來越明白你說的 不管是異性緣人緣道理類似 10/13 03:02

nobodytw: 但大學時期我想不到我是提供男生朋友什麼 頂多講話很好 10/13 03:03

nobodytw: 笑而已? 可能是他們人太好!? 10/13 03:03