Re: [求助] 該怎麼安慰我朋友

看板 Boy-Girl
作者 devidevi (凱特)
時間 2017-09-26 00:51:14
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 小弟朋友的女朋友上次跟他說 幫妳整理一下 小弟朋友=A 小弟朋友的女朋友=B 小弟朋友的女朋友的男性朋友=C C被女生騙了5.6萬 B覺得很羨慕 : 她有一個男性朋友被女生騙了五六萬 : 覺得很羨慕可以這樣不勞而獲 : 然後說她朋友的男朋友帶她朋友出去吃飯都他付,都七八百以上 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ B朋友=D B朋友的男朋友=E E帶D出去吃飯都E付錢,7.800以上 E跟D說畢業直接去E家的公司幫忙 : 說畢業直接去他家公司幫忙 ^^應該是指E : 我朋友對此耿耿於懷 A對此耿耿於懷(對什麼耿耿於懷???) 1.對E有錢耿耿於懷?? 2.對B羨慕耿耿於懷?? 耿耿於懷之後,他做了什麼動作?? 生活照舊?還是想辦法改變自己的生活方式? 文章敘述完畢,建議把問題重新完整敘述一次... 別讓其他人還要從文章裡面去猜測你要問的問題是什麼 : 他們感情也算滿穩定的,請問要怎麼安慰他 : 還是就說當聊天聽聽就算了這樣 : -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.48.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1506358277.A.607.html

una19978: 這整理ABC讓我更混亂了 09/26 01:24

RoChing: 原諒我這麼說:我看原文沒問題,這篇我反而看不懂 09/26 01:58

xup6y3ru04: 我看得滿清楚的 哈哈 09/26 02:09

SaChiA5566: 我想是對自己賺沒那摸多,女友羡慕有錢人跟會騙錢的人 09/26 03:18

SaChiA5566: 的生活,耿耿於懷吧,思想在衝擊 09/26 03:18