[心情] 不知道自己現在的處境

看板 Boy-Girl
作者 dearpiggy ()
時間 2017-09-12 03:51:09
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

實在心煩意亂到睡不著 只好打打字釐清一下思緒 可能打得很亂先說聲抱歉:( --- 前男友是我的初戀,自大學時期交往有四年了 畢業後成了遠距離,一路陪他當兵、找到工作,偶爾北上找他度過周末或假期。 今年六月因為一些因素提了分開,總歸是試圖讓我奮發一點 雖然感到有些荒謬,姑且也接受了 雖說分手,他覺得沒必要斷絕聯絡,因此仍以「好朋友」的關係時常聊天、視訊, 一切似乎並未因分手而有所改變 讓我以為這只是個過渡期,待工作穩定後,還能復合,還能一起規劃未來... 但就在週日晚上,他向我坦承中午前去台北和一個大學同學(女)在一起 說是一起聊天、沒什麼,死不肯透漏是跟誰 讓我最憤怒的是他坦白先前還和一個國中時的女同學去日月潭玩甚至一起過夜 聽到這真覺得內心某一處崩解了,理智線也差不多斷了 當初才好奇他怎麼變得那麼好揪,問了還騙說是大學朋友退伍一起去開趴慶祝 殊不知是開房間... 給我的說詞是對方被劈腿,兩人純粹散散心沒滾床單哦~現在也沒聯絡了 我好歹也在男女版潛水許久(? 怎麼可能相信這種鬼話 明明幾乎沒聽他提過國中同學,居然莫名其妙在IG聯繫上,跑去當感情開導大師?! 氣得我不想在視訊裡聽他鬼扯,喪失理智地改用文字連珠炮炸他 他卻始終一副自己理所當然,反倒疑惑我為何完全不能接受他的行為 天啊~我才想知道他到底在想什麼吧 陌生人失戀用的著他去安慰喔? 真的有人會慷慨地帶女生去散心而無目的嗎? 扯的是他還會另外跟其他幾個女生聊這件事,包括週日見面的那個女生... 以前的他表現得像個遊戲宅,雖然偶爾會跟女生聊LINE, 我也就當成正常交友而沒限制他 但這次是...? 其實以我現在的立場還真的沒法說他什麼 畢竟都被分手了,他單身想做什麼,甚至客觀來說也沒什麼不對 但我就是感到很痛苦 不知道是覺得被欺騙,還是覺得被背叛, 或者是困惑於他一直以來都把我當成什麼在對待,說什麼最好的朋友... 種種原因讓我沒辦法好好聽他敘述,一聊到這話題就一股火 索性LINE、FB、IG都封鎖了 我不知道以後要怎麼面對他 現在才真的開始有失戀的感覺:( -- 如果是這樣的情形還比較能夠接受
這張圖我會用來警惕自己的XD'' 後來認真想想真的是我太過自作多情,我會改變心態的 真的寧可他狠一點斷絕聯絡,留有想像空間很阿雜
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.133.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1505159474.A.FAB.html

lianli1024: 你們都分開了他做什麼事你也真的管不著... 09/12 04:07

whisperNight: 我會,但那是認識七年一直有在保持聯絡的才會沒目 09/12 04:15

whisperNight: 的 09/12 04:15

liuedd: 分手還是別聯絡了,你只會知道對方多不堪 09/12 05:26

orz93097: https://i.imgur.com/O07az2p.jpg 09/12 05:37

jyekid: 分手還是先別聯絡吧 會連絡的一方通常都抱著複合想法啦 09/12 06:39

bossonwin: 其實就是你有期待 然後管太多 如果他說單身約炮有何不 09/12 07:31

bossonwin: 可 你就能接受?分了就沒以後 還認真想未來 覺得欺騙背 09/12 07:31

bossonwin: 叛 為什麼這樣對我?真的自作多情了 09/12 07:31

krabathor: 我最近也經歷了分手 對方口口聲聲說不會再進入感情了 09/12 08:30

krabathor: 結果隔一個禮拜馬上就跟別人約會還po在ig 說真的我也 09/12 08:30

krabathor: 管不著 最好的方法我覺得是斷掉所有聯絡 09/12 08:30

wby0122: 沒有他,妳會更好的 09/12 08:46

mdq5: 讓自己變得更好。當妳感覺自己的狀態越來越好時,妳也不會再 09/12 09:18

mdq5: 去在意要怎麼面對他了 09/12 09:18

toshism: 你作的很好 加油 有更好的人在等你 09/12 15:26

jackzzz01: 知道什麼都只是自欺欺人 09/12 16:09

jackzzz01: 趕快做好自己該做的人生規劃比較重要 09/12 16:10

devidevi: 聰明人不用FB,IG? 09/12 20:06