Re: [心情] 如何讓女生心動?

看板 Boy-Girl
作者 Rosemanman (飆風)
時間 2017-08-28 13:27:25
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

: 就在昨天 : 我和一個女孩告白 : 她說了一些話讓我有點在意 : 說雖然她對我沒有心動的感覺 : 但是覺得我很可靠,讓他很安心,可以依賴 : 所以喜歡我 : 因此他接受了我,想要和我在一起 : 但是聽到我沒讓她心動這句話 : 讓我想到前女友分手前也跟我說過類似的話 : 我和前女友只交往兩個月就分手了 : 算是被吳鳳吧XDD : 他給我的理由是說 : 交往初期 : 跟我交往沒有心動的感覺 : 但是覺得很安心,很可靠 : 於是就試著交往 : 後來遇到一個讓他心動的男生 : 於是就跟我分手了 : 再次聽到沒有心動這句話 : 心裡不免有點疙瘩 : 深怕又因為這樣而被分手XDD : 想請問各位女版友們 : 要如何讓女生心動? : 連續兩個說了類似的話 : 讓我不免懷疑我是哪裡不好 我是不知道怎麼讓女孩動心啦,以下是本醜做法。看了一下底下推文都太中肯了,本醜沒 錢整形,所以只好這樣做。 我覺得應該很多人都是抱持著試看看,的心態在一起。 你會嬌嗔的仰天長嘯:「很討厭這樣,你明明沒有那麼喜歡我,幹嘛還跟我在一起。」 天會說:「不要怪我,人家一開始也是滿喜歡你的喔,怎麼知道變了。」 幹你蚵仔勒!變了! 對!人就是賤,當他覺得你穩定對他好,他沒危機意識,不覺得有可能會失去你,這時候 好啦,就時候他就會想辦法告訴你。 他:「哈妮~對不起,你很好只是我自己………」 幹伶碗粿~ 要怎麼避免發展至這個情況呢? 在下建議就是 吵架?‼ 黑丟~不要懷疑就是吵架,給他用力吵 首先,你要讓他了解,他也有可能失去你,就算你只對他好。 要讓彼此都知道,對方願意跟你在一起,是多麼幸運不可思議。 講白一點就是,雙方都要有失去對方的危機意識,然後感恩著對方愛自己。(事實也必須 這樣做) 要怎麼吵? 唉以後你就知道要怎麼吵了(菸)吵架都不會(菸*2) 製造危機感,叫認識的異性朋友在你社群留言,有意無意的吹捧你。 不要管那異性朋友有沒有另一半,最好長的像妖艷賤貨。 然後生活的大小事情都可以兇,例如他冬天沒穿外套出門。 你就氣哭給他看,讓他看多嚴重(神經病) 這只是舉例別真的學,意思是只生氣在為他好的事物,而他不在乎自己的事,拿來吵架! 一製造和好後的珍惜,二表達你對他的在乎。 欸幹,你不要真的氣哭,三天不吃飯,然後來問我:「欸大大,他真的跟我分手了欸,怎 麼辦?」 誰想跟一個不會照顧自己的人在一起 心疼你的心疼很重要 但前提是你不能為了雞毛蒜皮的事,大發情緒,那樣太心疼太累了。 再來就是創造自己的獨特魅力,這並不是很難,他竟然願意跟你在一起了,就算是試看看 ,也代表有一定好感。 怎麼創造?這時候不要太過對他使命必達,讓他想來就來,想走就走。 人是不是很..... 你說:[那就沒有人,會珍惜這一開始的這份好嗎?] 我說:[有阿!很少阿~你敢賭就賭] 而我也不是說不能對他好,而是適量的讓他習慣,成癮至離不開你。 讓他覺得覺得如果我是悟空,你就是我的三藏,即便你虐我千百遍,我還是離不開你。 至少要知道,他會珍惜和明白你的好。 再來就是別被他影響你的步調,可以多加幾次約會次數,但務必保有你原來生活圈。 你喜歡打球就去打球,喜歡健身就健身,閱讀咖啡電影等等。 保持自己喜歡的東西,讓他了解你的特別。 帶他去了解你的喜好,同樣試著去了解他的喜好。 你說她遇見了一個心動的男生,如果我會讓她去。 因為我知道,那男生八成不知道,妳最喜歡的饒舌發源地在哈林區。 我連妳最喜歡的歌手,他們家的祖宗十八代都知道! 為什麼我知道? 我會搔搔頭說:[阿就很喜歡妳,想瞭解妳都喜歡什麼,想讓你天天都開心。] 但妳不喜歡我,所以我也不喜歡你辣 幹(語助詞無意義) 以上方法請參考酌量使用,無一定劑量。 如果他還是沒心動,那這場愛情你贏了。 這場愛情,你才是深刻的參與的人,而他只不過沒愛過的路人甲。 不要用他的心動,來衡量你自己的好。 但你必須不斷檢討省視自己,讓自己變的更好,不是為了他,而是自己。 我只是那個愛過誰的某某某 我沒酒了,你有故事嗎? 等等,我看你需要酒才會說故事 希望你更好的那個我 加油 喔對了,記得 認真過,才有贏的可能 -- 嗯啊 不敢不敢 沒有啦 搔頭 GG 我覺得那就真的要考慮適合不適合 不是真的吵,而是更激烈的表達自己。小鬧脾氣讓對方明白沒看到的 自己的用心。 我單身狗 真的,我覺得如果讓人厭煩幼稚的吵,心累直接聯想到未來會被放生。但讓人又哭又笑的 心疼那種可以,要拿捏好 不是不是,個人幻想(你這樣很可怕欸) 淺見 淺見 當然啊 無心的人 是沒辦法的,那就是無緣。我說的只是留住把握任何可以促成緣分的機 會。 我的榮幸 謝謝 謝謝 謝謝 我只有左手 謝謝大半夜很餓
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.104.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1503898047.A.771.html

still98: 有感而發08/28 13:36

top0119: 666666608/28 13:39

ro820927: 太專業08/28 13:40

war31316: 到現在還再冷戰捏~~08/28 13:49

toshism: 其他可以但是吵架部分不苟同,吵架只會消磨感情08/28 13:55

johnlock221: 太會了08/28 14:28

mutsugou: 吵架這點真的要看,我吵了一樣GG08/28 14:41

bcoldhot31: 是拿你的水瓶前女友做舉例嗎08/28 15:05

interboard: 推推 感謝強者受益良多08/28 15:28

monreve0724: 呃......看了覺得無感......覺得女生遇到心動的還是08/28 16:39

monreve0724: 會直接跑掉...... 08/28 16:40

benjumin: 好文不推不行08/28 17:48

realion: nice08/28 18:55

yellaw: 黃字寫得好!08/28 20:09

haganin: 讚,高手08/28 21:15

suaygiho: 危機感不一定要用吵架的,但確實是偶爾必須的 08/28 23:32

suaygiho: 喜歡你的寫法~蚵仔堅好吃哦08/28 23:33

ivypig27: 好強.... 08/29 00:24

richs57lii: 坐水桶 08/29 00:32

jojia: 吵架要看人 有些人越吵推越遠加速分手 08/29 05:01

edwardbeng: 有些話真的很中肯 獨立的 做太多會有反效果 08/30 21:04