Re: [討論] 有車會比較好追女生嗎

看板 Boy-Girl
作者 angledevil (地茯苓)
時間 2017-08-25 15:11:38
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

個人比較現實一點 覺得討論有沒有車根本是個假議題 有車的男生 大部分不是家裡就是自己有點經濟基礎 就像前面有一篇說的 有車只是一種工具 有經濟基礎跟沒有經濟基礎的出去玩 吃喝玩樂住行就不一樣 不說搭高鐵到外縣市租車可能還比較不累 坐飛機出去有車還不是放在台灣 到機場那一段就算不喜歡機捷也還有小黃 去日本玩還不是大眾交通加走路 就現實層面來說,有車沒有車根本不是重點 --- 不過有可能我平常也不化妝弄頭髮又很能走路 所以出門戴安全帽或者坐大眾交通也沒什麼差 雖然有時候天氣熱或買東西有點重(自己沒有機車或汽車) 會很希望有台車代步真的不錯 但一想到養車繳稅還要有停車位就覺得還不如坐小黃好了 男友工作幾年之後倒是有點想買車被我阻止 覺得有小孩再買都還來的及 如果只是為了出去玩還真的不必了 --- 與其想要用車來加分 不如想想自己還有哪裡有吸引女生的特質 我跟男友學生時期兩個人連機車都沒有 也是走路去約會我再坐公車回家 他加分的是他在很多部分都很罩得住,讓人感到安心 所以沒車也沒關係 以前也有人說可以開車來載我 但也是被我打槍最後我自己搭小黃出去辦公 我朋友出社會之後也有開車追她的對象 結果最後她跟沒有車的結婚了,因為她老公對她百依百順 所以如果你有別的加分題,有沒有車根本沒關係 -- 那我趕快補充一下,她老公長得比開車的帥一點XD 但也沒有到太帥,至少完全不是我喜歡的型 青菜蘿蔔各有所好啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.129.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1503645104.A.98A.html

AKAHOSHI: 同意 不要為了把妹而買車08/25 15:15

aniki255: 這就是觀念問題,應該要先想著怎麼提升自我價值,再去08/25 15:46

aniki255: 考慮其他的附加價值08/25 15:46

pilimew: 長的帥→女生會開車載08/25 17:44

blue09: 又會有一堆阿宅看完這篇去對女生百依百順以為這招有用了08/25 21:01

rutenac: 推一樓 08/25 22:04

lamigogogogo: 我都是我的OL女友開車載我 08/26 00:23