Re: [求助] 對方訊息回的好慢 該怎麼繼續聊下去

看板 Boy-Girl
作者 FaFaFaT (肥肥肥T)
時間 2017-08-22 12:49:39
留言 25則留言 (2推 2噓 21→)

: ※《Iwanz (Iwanz)》的觀察啦: : :   : : 最近認識一個女生 line跟臉書都有加 : :   : : 當我密她時至少要等個3-5小時甚至1天才會回 : :   : : 假日也是如此~~~~ : :   : : 她回我的訊息不太像是句點 : :   : : 都還有讓我可以回復她的空間!!!!! : :   : : 請問一下這種情況還要繼續聊下去嗎? : :   : 不知道是不是時代變了 : 這種文真的是日經文惹 : 這位仁兄 還有許許多多的仁兄 你們是不是誤會什麼了 ???? : line這種通訊軟體真的只是輔助用的 : 是見不到面 才拿來維繫感情的 : 每次看這些魯蛇的發問(沒有嗆人吧 不是個人人自稱本魯 小魯的時代嗎) : 好像都把line聊天當成主要手段?? : 發廢文前 請先想想 : 發廢文前 請先想想 : 如果不是透過line : 當面跟她聊天會是什麼樣子? : 會熱絡嗎? : 氣氛會很乾嗎? : 是輕鬆自在的就能閒聊還是拼命想幽默卻不斷被句點???? : 我猜多數魯蛇這樣一想 : 就會發現 : 當面都沒把握了 : 為什麼回家關在房間看她fb照片打槍 然後用line密她就會有用ㄌㄟ : 事實就是根本沒那麼熟嘛 ....= = : 交情根本不到多熱絡 : 生活圈 社交圈 根本沒甚麼明顯關聯嘛== : 你以為常密她就會混熟?? 對真的 : 除非你天生長相就是帥 或是狗屎運對到她的感覺 : 就像多數魯蛇男不也多從外表注意到某女就開始亂密一通 : 你被她外型吸引到 很直接敞開心胸 展現熱情 可惜女生那邊往往不是這回事 : 好比某個龍妹跟你不熟 還整天密你 關心你 硬找話題 你會煩還是心動??? : 龍妹剛好跟你一起工作 或是剛好跟你同社團 你們慢慢的一起共事 也許會發現她的個性有什麼不錯的地方 ..... : 你大概還是不會喜歡上她 但至少成功當個朋友吧 : 給魯蛇們 偶爾倒過來想 : 你就是女生中的龍哥 : 那到底如何增加機會 : 那到底如何增加機會 : 龍妹會引起你反感的事就不要去做 : 會讓你感到正面意外的事就努力去展現好嗎 : 最後 當你真正做自己 而被你吸引的人 : 才是你的天女啦 其他都是浮雲 我想問一下各位前輩 是聊多久才開口約對方或是被約的? 我最近才開始用交友軟體 沒什麼信心也不知該怎麼開口 該何時開口 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.48.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1503377380.A.AD7.html

cherrysumm: 你連開口都不太敢了 別指望進度有多快= = 08/22 13:30

scott90213: 通常先聊聊興趣 例如可能喜歡看展或是看電影之類的 08/22 13:41

scott90213: 然後假日就約看看吧 會上交友軟體的通常都比較積極了 08/22 13:41

gdodgang: 我那篇文剛好說明了 08/22 13:42

gdodgang: 用交友app就是很差的選擇 08/22 13:42

gdodgang: 除非您技巧高超 08/22 13:42

scott90213: 當然還是要看你和對方聊天的互動熱絡度而定 08/22 13:42

scott90213: g大說的其實全對啦 交友app 是提供一個機會 08/22 13:43

gdodgang: 積極沒錯 但女生隨便一天就是4,50封訊息 要如何脫穎 08/22 13:43

gdodgang: 而出呢 08/22 13:43

scott90213: 漏字 "不全對" 08/22 13:43

scott90213: 不然有些人工作環境根本沒有異性 實在沒有機會 08/22 13:44

scott90213: 總之就是積極讓對方感覺到你對他很有興趣 不要讓對方 08/22 13:48

scott90213: 感覺你是亂槍打鳥是最基本的 08/22 13:49

scott90213: 然後聊得稍微熱絡的話 就可以試著約看看 如果對方 08/22 13:50

scott90213: 對你也有一點興趣 多半會答應邀約 08/22 13:51

scott90213: 如果被拒絕 至少也能從拒絕的理由和語氣大概了解自己 08/22 13:51

scott90213: 還有沒有戲 大概就這樣吧 08/22 13:51

scott90213: 另外至少看能不能先要到line或fb 再約機會會比較高 08/22 13:54

chean1020: 用交朋友心態阿,你不會連交朋友都不會吧? 08/22 13:58

chean1020: 很多人問題都是遇到喜歡異性,就連平常怎麼跟朋友相處 08/22 13:58

chean1020: 都不知道了,放寬心態是最大的重點,有就有沒有沒,不 08/22 14:00

chean1020: 要看太重,放下真命天女病,基本上就解決一大半了 08/22 14:00

t19960804: 你好 我爸爸是 08/22 14:23

ex1986512: 交友app 對方多半也是抱著撿到寶的幻想上來的 08/22 18:47