[心情] 沒機會了嗎...

看板 Boy-Girl
作者 attack0214 (嗨)
時間 2017-08-16 00:09:45
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

去年 沒把握好機會,妳丟球來,我沒接到,沒把握機會告白 我好懷念牽妳手的感覺,那是我第一次牽手,我想妳也是第一次吧 我好想回到以前,即使學校不同,還是會去等對方放學 但是現在,來不及了 最近覺得妳愛回不回,妳說LINE沒收到通知都很閒或是睡前才開 說覺得妳回得很敷衍,妳說我可以去找我朋友聊阿 問妳什麼什麼時候才會回,妳說開心的時候才會回呀。 說妳這樣回讓人感覺很差,妳跟我道歉,說以後不會再亂開玩笑了,這哪裡好笑了我不懂? 摁,我知道了,謝謝妳,謝謝妳和我一起買的手環,雖然我還是不知道那到底是什麼意思 昨天還很開心的聊遊戲聊了一段時間,今天就只回我一則訊息就說晚安了,我有說過我因為工作要早點睡,連實際的時間都講了。 但妳就是偏偏過了那時間才會回我。 我好不想放棄,好想繼續作賤自己 初戀哪有那麼容易放棄的 誰可以幫幫我QQ -- 我也是這麼想的,但是為什麼還要一副讓我感覺很有機會的樣子啊... 高中剛畢業呢 後悔QQ 工作在做麵包,遇到的更少QQ 摁...來不及了 [求助] 對於戀愛的不了解 http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1496193031.A.A8E.html 附上之前的發文不知道會不會有幫助...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.200.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1502813389.A.10B.html

dan1994112: 胡瓜:下面一位08/16 00:14

gg7965977: QAQ08/16 00:22

NTUACCT: ?08/16 00:32

eternal46: 好m...她都已經這麼明顯,你還想繼續死纏爛打只會越被08/16 01:38

eternal46: 討厭而已......瀟灑放棄吧 或被討厭你也開心就...你家08/16 01:39

eternal46: 的事 呵呵08/16 01:40

eternal46: 感覺過了就回不來的 過來讓真心話08/16 01:41

eternal46: *人08/16 01:41

honestonly: 高中生嗎?08/16 01:51

dantezero: 上面一位08/16 07:44

s7133jeremy: 94不喜歡妳了 放棄08/16 08:14

wu0h96: 自己不接球齁!曖昧太久本來就會淡啊 拍拍08/16 10:22

biglemon: 人家明顯沒意思了 拍拍 上大學會遇到更多人~08/16 10:49

naligono: 曾經我也以為上大學就可以認識更多,現在即將轉職魔導士08/16 11:52

kaizzaa: 覺得沒立場怪對方愛回不回,這樣對方反而只是受到更大壓力08/16 12:51

kaizzaa: 把對方推的更遠08/16 12:51

realnofish: 他這樣回你還在自以為有機會 08/16 14:37