Re: [求助] 分手後才懂原來我愛你

看板 Boy-Girl
作者 t13thbc (the 13th black cat)
時間 2017-08-11 14:34:16
留言 51則留言 (34推 0噓 17→)

既然有人說要懶人包 那就稍微整理一下吧 雖然我覺得整個系列文看完就好 事件起初是板上這篇文章 [求助] 分手後才懂原來我愛你#1PYqTk0l (Boy-Girl) 現在已經變更標題為[心情] 分手後才懂原來我愛你 內容大概是說 跟男友分手的過程 原因是因為某次在車上的性騷擾事件 事件詳述是在分手前幾個月 加入了一個群組 群組內多人跟她示好她都以 有男友了拒絕 惟獨有個男生一直積極追求不打退堂鼓 之後女生為了徹底斬斷 就跟男生在男生的車上談判 結果被性騷擾 還好有人 路過 男生隨即放棄 似乎是因為這樣導致 男友提出分手 期間男友要女生提出告訴 但女生不肯 因為已經對這事件有陰影 不願重提 然後還因為這樣去看醫生 認為自己是PTSD 之後就分手了 但大家在推文還有回文都開始質疑 這個女生沒有避嫌 還傻傻上別人的車 沒有危機意識 對此 女生的回答是 她太單純覺得大家都是朋友 不會怎麼樣 之後還回了一篇 R: [求助] 分手後才懂原來我愛你 #1PYxUGWC (Boy-Girl) 內容是對回文的一些辯解 也對性騷擾事件有比較詳細的說明 根據那篇文章 男生是多次到女生公司 雖然沒有行追求之實 但女方感到困擾 於是決定談判 約在附近的開放停車場在男方車內談判 結果就發生騷擾事件 結果 大家開始覺得女生很可憐 只是因為太單純 根本就是受害者 本來 如果沒有之後的文章 其實事件會這樣結束吧 但 因為推文有人提到 疑似女生帳號在別篇的推文 而本人我就去把那篇推文 給貼上來 回文了 #1PY_UPUx (Boy-Girl) 在這篇 然後 女方的推文在這篇 #1PKxk1uY (Boy-Girl) [討論] 男生的心態是? 基本上這篇女方的推文已經在7/26刪掉了 而剛好在問版 有一篇女生帳號發問的文章 1 7/27 shikiban0819 □ [請問] pttweb 聯繫人方式? 2 + 7/28 shikiban0819 R: [請問] pttweb 聯繫人方式? ● 3 + 8/02 shikiban0819 □ [請問] webptt 如何刪文? 我是覺得很巧啦 7/27發問 而那篇有女生帳號推文的文章 是在7/26編輯文章 到底想隱瞞什麼 其實也很耐人尋味 而被刪掉的推文 內容如下 感覺 從女生帳號的第一篇文看的時間點 這個推文內容提到的男生 應該就是車內騷擾男 可是從推文看起來女生似乎不覺得是騷擾就是了 原本我以為事情這樣就結束了 結果沒想到回文還爆出更多 redwin R: [求助] 分手後才懂原來我愛你 #1PZ0bVly (Boy-Girl) 在這篇文章裡面有提到女生的眾多分身帳號 大概五個左右 而之前還有還一個帳號發在本版 被刪 還好網頁版有備份 比較精彩的是這兩篇http://0rz.tw/7bUOL http://www.ucptt.com/article/Boy-Girl/1498808049/569 一篇發在回憶版 一篇發在本版 都是分身帳號發的文章 詳情可以直接看#1PZ0bVly (Boy-Girl) 會有詳細的整理 8/11 sunsi R: [求助] 分手後才懂原來我愛你 #1PZ9qD2W (Boy-Girl) 而這篇則是女生加入的群組群組長 也有提到女生和疑似騷擾男的互動過程 整個看下來 如果把這些文章拼湊起來 應該是這樣 女生有個交往五年的男友 姑且以前男友來說 畢竟已經分手了 應該也是她在本版 的文章裡面提及的男友 然後在今年應該是三四月那時候 女生應朋友邀請加入一個群組 群組的性質 是地區的聯誼 類似這樣的群組 群組長則是sunsi 在現實的暱稱應該是Alice 然後在群組裡面認識了一個男生 姑且說他是業務好了 因為在女生的文章有提到 男生自稱有業務嘴 不管互動如何 大概認識了幾個禮拜 女生對業務嘴說她已經跟五年男友提分手 想跟業務嘴在一起 而業務嘴說要考慮一下 之後業務嘴就果斷和女生分開 分開以後女生就在回憶板和男女板各用分身帳號發一篇文 內容都是和這個業務嘴 相處的過程 看起來是該做的都做了 然後不知道為什麼 正常來說五年男友早就該分的 而且還是女生提分 可是在本版的文章 又變成是五年男友提分手 女生很痛苦 總之大概是這樣 番外篇 大概是女生因為分身 還有其他因素 在合購板有被水桶吧 -- 把黑色的心臟 藏在腐爛的身體裡 裹著這無趣的世界 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1502433260.A.0EE.html

shikiban0819: Westwet大跟ariz283大,真的太強了!!覺得我前一陣子遇06/29 00:48

shikiban0819: 到的根本是一模一樣的事情!!如果早點看到兩位大大的06/29 00:48

shikiban0819: 心得,就不會一個月前的我痛的想死了@@"而且對方真06/29 00:48

shikiban0819: 的還發表該狀態和該圖片!!06/29 00:48

shikiban0819: 只是我的情況是男生非常主動,然後我陷入後,也不知06/29 00:51

shikiban0819: 道他是不是覺得玩夠了就直接抽手,讓我被分的超莫名06/29 00:51

shikiban0819: 的!!而且只有相處兩個月哈哈哈~ 06/29 00:51

Butts84: 推整理 08/11 14:40

faith0804: 整理推 08/11 14:43

realnofish: 整理系 08/11 14:47

a060146252: 推推 08/11 14:47

penny841028: 推整理 08/11 14:48

duonat: 整理推 08/11 14:54

stja: push 08/11 14:56

lovecatbaby: 推 08/11 14:58

cloudin: 在高雄板也被水桶過的樣子 08/11 15:03

candaptt: 整理推 08/11 15:03

t13thbc: 把她的帳號GOOGLE 會發現滿多水桶公告 08/11 15:03

ninie403: 推整理...走過真的會留下痕跡的呢… 08/11 15:16

minichuchu: 推 08/11 15:16

tsvickammy: 推懶人包 08/11 15:43

treiss: 看了合購版的水桶文,其實跟這次事件套路很像,都覺得是別 08/11 15:49

treiss: 人的錯我好可憐被逼的,然後室友啊妹妹啊朋友啊都是她推諉 08/11 15:49

treiss: 責任的對象,又忍不住要在網路上揭露自己的隱私,後來被抓 08/11 15:49

treiss: 包才拼命想辦法圓謊,想辦法抹掉痕跡,改文章去覆蓋網路備 08/11 15:49

treiss: 份這招我還是第一次看到,厲害厲害。還有,你每次做壞事都 08/11 15:49

treiss: 會被逮到,有沒有想過其實你命格不適合做壞事?? 08/11 15:49

lisa1203: 真的覺得很可怕 到底是有幻想症還是怎樣..? 08/11 15:59

lisa1203: 還是沒辦法接受被拒絕的事實只好塑造成自己想要的樣子 08/11 16:00

t13thbc: 阿災 只覺得原原PO已經到可憐的地步了 08/11 16:07

taihank: 推懶人包 08/11 16:14

noobismeok: 有錯都推給他人,然後,我很可憐的概念 08/11 16:19

noobismeok: 推這懶人包 08/11 16:19

MurderKiller: 推整理 08/11 16:20

yoshiki78529: https://imgur.com/1gJhERG 08/11 16:30

u48652004: 有些版不接受分身帳號的緣故 08/11 16:44

u48652004: 是婊子立牌坊這句話嗎? 08/11 16:45

sunsi: 我覺得可以XD 08/11 16:58

ccslalong: 推懶人包 08/11 17:04

GAPB: 推整理 08/11 19:21

vykxtoz: 推整理+懶人包 08/11 20:22

chocc: 懶人推 08/11 20:31

st88201: 推懶人包 08/11 21:01

linsmile: 感謝整理 08/11 22:12

bhbbbbb: 鍵盤偵探4你 08/11 23:23

y13690: 推整理 08/12 01:21

asdf751013: 整理系 XDD 08/12 03:14

illution666: 推整理,但應該會「好心人」私信你刪文(?) 08/12 03:15

saskyblue48: 呵呵,母D不ey 08/12 11:20

rumorrrr777: 推 08/12 22:45

kdroro: 超級臭 都爛了吧? 08/13 09:32