Re: [心情] 醜女生在台灣是不是很可憐啊?

看板 Boy-Girl
作者 aj02052708 (夜凌)
時間 2017-08-02 08:25:38
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

我以前也被人說長的很醜啊 但我沒有整形,只是改變了自己的穿搭,願意多花一點時間在自己身上 然後仍然過著努力讀書、打工這樣的生活 對自己有自信一點,價值觀要正,心也得正 才會有人願意愛你不是嗎? 我個性比較開朗,也因此跟我告白的男生也不少 但我完全長的不漂亮 那又如何? 很多男生仍然是看你的內心 會只看外表而在一起的男生也沒多有內涵不是嗎? 如果這樣的男人你也接受,那麼你的心態已經歪到不行了。 先學會愛自己,別人才會願意愛你啊… 我現在也交了一個帥男友,在他眼中我是最美的,即便我知道我長的不是很漂亮 但他愛就好了不是嗎? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD. -- 這種女生也很多 當然我是站在女生立場去看事情 但你可以直接把我的話也反面思考 如果有一個女生只看外表的在追男生 那也不是什麼好女人杯 在我眼中他很帥啊 但不管怎麼樣,他仍然是我心中愛的那個 我是覺得很幸運可以遇到他 但如果我都不願意改變自己 永遠在低潮期 沒有自信 誰會想接近陰沉的我? 有好幾種辦法可以改變自己 但完全沒努力,對自己又沒自信 這跟沒充實自己卻想要站上巔峰的人,不是一樣的嗎? 不是每個人出生就是完美的 也許有些人,他的人生就是比我們順遂,長的好看又聰明 那又如何? 活出屬於自己的人生不是才重要嗎? 對自己有多點自信,才會願意闖盪不一樣的生活圈不是嘛? 我覺得帥就可以了ˊ▽ˋ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.178.181
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1501633541.A.4BE.html

jass970991: 推 08/02 08:55

cch121: 那只看外表的女生… 08/02 09:09

mk5520: 是在說妳有帥男友很幸運嗎?我收到了 08/02 10:36

shanpinlo: 沒錯 醜不是造成沒人愛的原因 沒自信才是 08/02 11:07

toshism: 推一下 08/02 12:20

asddffG: 我是不相信不正的妹男友會有多帥啦 08/02 15:03

rutenac: 推一下 08/02 15:11