Re: [求助] 喜歡一個女生 但是他有男友了

看板 Boy-Girl
作者 willy1103 (華裔台灣人)
時間 2017-06-20 09:56:44
留言 14則留言 (5推 5噓 4→)

大家都只爭論道德問題,我覺得安全問題比較重要耶 尤其是那種留不住人的魯蛇,常常把失敗外在歸因 現在EQ差的神經病又一堆,為一個女人根本不值得阿? 我很愛玩德州撲克,大學沒事就往場子跑 那時候德州撲克還不是非常流行,大多是30左右的年輕人玩 多數人本不是很足,流動率很高,像我這種從頭坐到尾的很少 日子久了就跟荷官熟起來,常常散場就順便去吃點東西 有時候天氣差就順便載她回家,出去玩過幾回(從沒過夜過) 畢竟搞好關係在牌桌上有好無害 結果有一天我散場去牽車,發現我的四個輪子都被刺破了!!!!!! 還TMD不只一次,一個月我換了4次!!!!!惡作劇也太誇張了 停車場都是雙B或跑車,我A4根本不起眼 所以這根本就是針對我,而且停車場有圍事,一定是內賊搞的鬼 後來去調監視器,發現是一個小弟搞的 叫來問,居然說因為我搶他女友???????? 搶你個春, 根本咩都沒做 仆你老母,後面諗過,阿不就還好同場子負責人很熟 不然他刺的是可能就不是輪胎而是刺我了= = 而且那個爛仔也算熟,幾乎每天見面也常一起食菸 這種都會暗地督你背脊了,何況完全不認識的? 後來問荷官,她也閃爍其詞, 一下說分手了, 一下又問我為什麼在意, 心很亂 好像在期待什麼一樣 最後她被辭退我也立馬屏蔽 這種例子仲不只一個, 反正這種魯蛇醋男真係大把 不檢討自己條女點解俾人溝走, 成日怪人介入, 不知所謂 -- 非重要內容就隨便了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.216.86.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1497923810.A.9FA.html

kobe8112: 怎麼文體到最後變粵文了XD 06/20 10:00

wowasd0857: XDDD 06/20 10:06

ppccfvy: 氣到用粵語了 06/20 10:07

mk5520: 哈哈最後露面了 打繁體痛苦齁 06/20 10:17

m0630821: XD 06/20 10:43

honeycandy: 還好刺的不是你,閃退才是正確 06/20 10:46

Leo202: 這ID看到一次噓一次 06/20 11:06

nsaids: 富二代的煩惱噢 06/20 12:51

kukumario: 神經病 06/20 16:00

will331: 那種地方隨便泡馬子,矮騾子才捅你輪胎,大尾一點的就打 06/20 22:37

will331: 到你找牙了。 06/20 22:37

mindy201: 非重要內容就別打出來了啊,就真的看不懂粵語。 06/21 03:00

knuck: 要改港語滾回香港說好嗎 06/22 13:41

knuck: 要講港語滾回香港說好嗎 06/22 13:41