Re: [心情] 女友說:我都可以,很Free

看板 Boy-Girl
作者 zeoki (我找到我的翅膀了)
時間 2017-05-29 08:02:39
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

我家那位也是類似你女友的回話機制 所以 我會先想好確認自己的意念。 我想跟他吃飯 就直接說,明天就先吃飯再逛好嗎? 我不想跟他吃飯 看完醫生,我必須得先回家一趟,我們明天改成逛逛吃下午茶好嗎? 我沒意見 明天我大概11點就看完醫生,如果你想一起吃飯,那我們就十一點半在xx見面。如果你想下午再見面,那就兩點在xx見面。 只是我那位是男友。 但久了,他也學會這種話說清楚的問話方式 兩人就不容易因此吵架。 如果他不想吃午餐,我想 我想早點跟你見面,有可能一起吃嗎?如果不行,那你可以陪我到晚餐嗎? 就是話要很清楚明白兩人都不要假。 : 如題 : 女友說:我都可以,很Free : 剛剛跟女友討論明天要怎麼約見面? : 由於早上要看醫生,所以就約下午 : 問女友要一起吃中飯嗎? : 女友說:"我都可以,很Free" : 所以我就想說,那我看完醫生吃完飯,回家刷個牙再出門好了。 : 就不約吃飯直接約地點見面去逛。 : 結果她反應是:所以你要自己先吃完? : 我OS:恩?阿你不是說都可以 : 我知道可能有人看到這會說:你不貼心,沒有主動說一起吃。 : 但我一開始就說要不要一起吃,然後看想約幾點,怕她太趕,出門可能要化妝什麼的 : 然後接下來就開始一堆語帶弦外之音的雨具:"你居然要自己先吃完?"的感覺 : 整天在這邊揣摩這種雞毛蒜皮的事情 : 我好累 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.209.136
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1496016164.A.762.html

osmanthusjo: 推訓練男友話說清楚 05/29 08:14

osmanthusjo: 要是我遇到喜歡說隨便,都可以,然後又生氣的應該也 05/29 08:16

osmanthusjo: 會崩潰。 05/29 08:16

osmanthusjo: 但是這其實應該是他媽要教的,你辛苦了 05/29 08:17