Re: [求助] 沒有安全感

看板 Boy-Girl
作者 tomgod17 (湯神17)
時間 2017-05-29 02:26:14
留言 3則留言 (3推 0噓 0→)

: 曾經被騙過,用100%的相信換來新娘不是我 : 相信愛情可是很沒安全感 自己有問題不是拿來當作理由與藉口 沒有安全感並不相信愛情,你只是相信你自己而不是相信對方 : 跟他在一起快一年 : 在八個月前,發現他用了交友軟體 你可以分了 換句話說,你在一起第四個月發現對方有在玩交友軟體。 : 大清早發現了,本來想用假帳號看他到底要幹嘛,可是真的很害怕事實是我腦補的那樣,所以就直接攤牌了 : 結果是他答應我不再使用 : 可是幾個小時過後,發現他居然又下載了app,然後回覆了我訊息,當下我真的害怕到不敢演戲,又馬上攤牌了 : 問了為什麼這樣做,得到的答案是他不知道,然後只是自己做了很蠢的事 : 最後同意他的手機我有使用權,他也可以不經過我同意使用我的手機,不過當拿起他的手機時總是被唸不要動我手機,久而久之就變成不是正大光明的看了…… : 這八個月什麼事都沒發生 : 但就在兩個禮拜前,又看到了疑似交友軟體,所以偷偷下載又創造了假帳號 : 沒想到昨天他居然回應了 從這邊就是停損點了你還不趕快分手 --當你發現他用APP 男:臥草咧!怎麼辦?只能答應不再使用了 --當幾個小時後 男:好癢啊...不能用心癢癢,偷偷下載她應該不知道吧! --當回覆了你訊息時 男:嘿嘿!有妹紙欸! --當知道是你之後 男:臥草!媽的這女的怎麼那麼恐怖?這樣也被發現?他媽的偷背我帳號啊! --當答應可以互看手機後 男:好吧!先別用這套了!改用別套她不知道的軟體,順便換個假帳號, 嘿嘿!想想我還有點小激動呢! 這八個月這小娘們都不知道,好爽啊! 哦哦哦!又一個妹紙,來回她好了! --當知道又是你之後 男:臥草泥馬勒大戈壁呢!我真的被嚇到軟了啦 這讓我還能不能用交友軟體沒有陰影? : 然後今天吵翻了 : 他說我完全不相信他,是我是真的無法“完全”,因為前男友的欺騙加上承諾了不到幾個小時又再欺騙,真的很難 : 他說我只是想設計他做出壞事然後就分手,我發誓我沒有,我只是真的不希望事情發生,也許我可以提早預防 : 他說我測驗他他根本沒有想做的事,讓他很失望,如果是我我會怎麼想?說真的我無法想像,因為根本不可能發生,如果發生我也可能就笑一笑,因為我知道根本不可能被測驗到什麼 : 他說他沒辦法跟我同床共枕,就叫我回家了,可是我是真的是不想吵隔夜架,可是吵架之後他只能冷靜不見我,讓他好好想一想才能跟我談,可是我什麼都不能做,只能等,等待很煎熬 : 我知道測驗這件事很要不得,他問為什麼要這樣做,妳是希望什麼事發生?我是希望什麼事都不要發生。他說那就什麼都不要做完全相信我啊! : 事情又回到原點 : 我說我想用你的手機,如果沒什麼的話,那就給我看吧! : 他說不行,這是我的手機,沒有人可以碰我的手機 : 那我再說可是我真的對於手機沒有安全感,給我看我就不會想東想西的,結果還是不妥協,我也真的想不到理由,然後就胡思亂想 : 他說在我訊息他的時候他就知道是我了,只是陪我玩這個愚蠢的遊戲,我也承認這是個愚蠢的主意,然後為什麼我有懷疑的時候為什麼不說,不跟他說我覺得我們的關係有些問題需要解決,可是講了真的有用嗎? 男:亨... 看我打腫臉充胖子騙騙她 Yee!! 居然還成功了!她居然相信我早就知道 太好笑了 : 其實我也真的很後悔在他在軟體上問我是誰的時候,我沒有回答我是你女朋友,如果這樣回答是不是就可以以幽默方式解決了這個app的問題,我們可以繼續很恩愛的下去 : 我真的很愛他,很討厭為什麼沒辦法完全信任他,我對自己也很沒自信,總是害怕哪天又突然被拋棄的沒有預兆 : 現在降到冰點了,我想繼續可是好害怕明天他說再也不要見我了,不要再愛我了,也不知道如果繼續,要怎麼像之前一樣,他說他也沒辦法完全信任我了,要怎麼再重新建立這個關係 : 謝謝你們閱讀這麼多的文字,好的壞的我都會接受,謝謝你們 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. 棄養吧! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.132.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1495995976.A.35E.html

SaChiA5566: 推一下 05/29 02:58

nono1234: 哈哈 05/29 05:36

nicole0928: 這個很寫實XD 05/29 09:27