Re: [討論] 什麼樣的特質或興趣會讓女孩心動?

看板 Boy-Girl
作者 afgxzuk (高嘎低嘎高)
時間 2017-04-06 09:46:11
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: 大概十多年前我還是憤宅(=憤怒阿宅)時,想法也跟原PO差不多: : 男生就是要壞壞、痞痞的,還要有很多$$$$$才會有女生喜歡。 : 因緣際會下自己逐漸醒悟,走出這種泥沼,並有了與過往很不同的人生經歷 : 再加上後來工作接觸許多情侶,也跟很多單身者聊過 : 我認為「具有吸引力」的特質,最關鍵就是「好奇心」。 : 分享一些想法給你。 : 一、對世界有好奇心 .... : 二、對自己有好奇心 .... : 三、對別人有好奇心 .... 熊大這篇難得好文,先收藏了 我想知道要怎麼讓自己對世界、對自己、對別人,有好奇心 我本身是資訊領域,主要是研發 對於世界,本身對住家、專業生活以外的事都沒什麼興趣 對於自己,覺得只要提升內在,其餘似乎不太重要 對於別人,只覺得只要能正常相處,和同事同學長輩平輩後備相處融洽就行 我一點樂趣都沒 只想著有房有一台車有智慧化的生活 其餘在我的人生中似乎都是不必要的存在 如果一個人在現實世界中 從沒接觸過家人以外的異性 會對一個人對於人一生的價值觀有影響嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.4.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1491443173.A.D03.html

Sioli: 沒差吧,你爽就好。 04/06 10:34

acwinter: 沒有必要一定要跟異性接觸啊 取決於你想過什麼樣的生 04/06 10:39

acwinter: 活 如果認識異性你覺得很痛苦想死掉 那還不如一個人爽 04/06 10:39

acwinter: 就好 04/06 10:39

rogergon: 關於住家跟專業生活,這世界上不知道有多少種好東西。 04/06 11:19

rogergon: 我才不信你不好奇。 04/06 11:20

cser945: 多多少少都會影響 如果沒接觸過異性 那對異性的認知就只 04/06 11:48

cser945: 能透過網路或是其他管道去了解 04/06 11:48

sophia810130: 那你應該對異性沒興趣吧 看你各種都沒興趣 04/07 00:53