[求助] 沒感覺而分手?

看板 Boy-Girl
作者 leo8108 (蝦米)
時間 2017-01-09 23:43:24
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

自從被用沒感覺分手後 常常待在這個版上看文章 真的發現很多人的分手公式真的都差不多 就是時間到了、發生令人失望的事或者另一個人出現了等等 也難怪不管大家求助任何問題下面的答案幾乎都是準確的 我曾經有問一些朋友 沒感覺分手到底是甚麼意思 有個朋友跟我說 就純粹一時新鮮 到手就沒興趣 也有問過交往多年後分手的回答我說 就膩了 然後看了版上許多文章後 多數都是對別人有感覺 而不是對原本另一半沒感覺 經過一個月冷靜下來後 才理解一句話 不需要知道真相是什麼 分手才是事實 因為我越去挖掘真相 才知道我傻傻當郵差很久 其實也理解為什麼被分的那個人 總是會自責 因為離開的那位 會再分手前一再責怪對方 搞的好像是被分的那位的錯誤 才會造成分手 其實多半就是想離開的那位製造吵架逼分手的招式 讓自己不會有罪惡感 所以在愛情上 真的不要妥協事情 只會讓自己更痛苦 而什麼也不會改善 不過還是會很想知道 離開的人說這句 到底在想甚麼.... 我知道自己還是沒走出來 夜深人靜時還是會想起剛開始的美好 只是下一刻又想到自己被背叛又超生氣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.218.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1483976607.A.F93.html

i376ers: 其中綠的也不少 一點淺見 01/09 23:45

wachou80313: 有另一個人了 01/09 23:47

ckbeintou: 不是無縫就是劈腿機率大 01/09 23:47

godlikeman: 有的連講都不跟你講… 01/09 23:48

shangche: 同意不需要知道知道真相,遠距+長跑被分,現在在重新找 01/09 23:53

shangche: 回自己的路上,加油!你不孤單! 01/09 23:53

stw82: 同意3F 努力讓自己變好 不要陷於過去 那只是浪費自己的人生 01/10 00:51

Smalllinlin: 不要糾結在分手的理由..就算知道真相你就真的相信真 01/10 01:08

Smalllinlin: 的能釋懷嗎 01/10 01:08

glave: 很多原因累積起來想分手,用沒感覺三個字最方便,不用解釋太 01/10 02:51

glave: 多 01/10 02:51

yiwen618: 被分的那個人真的會自責 但其實真的沒有錯啊 真的不要 01/10 11:36

yiwen618: 糾結於原因了 只會讓自己更痛苦而已 01/10 11:36

honestyer: 不需要知道真相 +1 時間會過去 01/10 19:26

jan777: 他不過是個廢渣,把他當垃圾掃一掃丟掉就好 01/10 21:16

yyen: 同意3F 01/11 10:35

mg139: 我哭了 04/29 21:32