Re: [分享] 交往12年女友澳洲打工愛上馬來西亞人~

看板 Boy-Girl
作者 navysoider (胖胖貓兒)
時間 2017-01-08 14:24:11
留言 22則留言 (9推 3噓 10→)

看完文章跟一系列回覆,發現有些人想法真的超神奇。 還跟男友在一起喜歡上別人不叫劈腿? 但問題是他媽的就還跟男友在一起。有興趣可以a我之前文章,某任女友被我抓到跟學長 從家裡出來還在車上接吻然後說他們只是朋友(?)所以我們分手跟不是她劈腿。 護航的你們不就要說她只是跟學長曖昧不是劈腿?那乾脆說每個都阿妓師滑進去國際禮儀 ,去汽車旅館借廁所半小時好了。 這他媽的三小邏輯? 還有一堆人出來護航,照他們這種邏輯,那男生跟女友交往外面一堆小三小四床伴一堆就 別靠北啦!沒有劈腿啊,有錢懶趴大幹嘛只交一個女友,反正不是劈腿只是在找比較喜歡 那個人啊。 幹嘛要求男生就要有道德感? 操,換這篇就變成女生等12年很愛他給很多機會,之後才喜歡馬來西亞人三小然後分手。 去你的雙重標準通通去吃屎吃到飽啦! 看小生回這種文也覺得他其實只是用華麗的文字講廢話護航,在一起12年沒結婚跟劈腿關 係在那?還在吃魯絲葵魯肉飯約會勒。解釋一堆只是幫忙護航叫男生吞下去吸引女性讀者 ,你也想學國慶嗎!? 哇,女生劈腿就叫做“在選擇那個比較愛的人“ 那以後大家一次交往4、5個好了,選擇最愛的那個嘛! 劈腿就是犯賤,懂。 妳先分手完要交多重男友,黑人白人黃種人都隨便沒人會靠北。幹嘛劈腿?活該被公審還 有人護航,不怕以後報應回來生小孩沒屁眼歐。 -- 生出金頭髮的隔壁老王。 真的,懶趴太大+有錢女生不愛反而喜歡窮人小雞雞,你羨慕嗎? 我覺得是婊子的電影,看到一半就覺得低能編劇 人家被劈腿很難過只能到處噓你要包容 時代在變我也覺得跟不上有些人的想法,原來同時只跟一個人交往是錯誤的(筆記~ 婊子配渣男天長地久我告訴尼~雙重標準臭惹嗎? 男生去幹砲叫劈腿,女生去叫增加國際(老二)見識,玩爛了回來還有回收商你敢嘴~ 嗨,魯蛇王~今天尻幾發惹
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.39.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1483856654.A.FDA.html

herochang: 確定生出來的是小孩嗎?01/08 14:38

luke2: 永遠不知道自己問題在哪 活該被劈腿哈哈哈哈哈哈 都是they01/08 14:39

luke2: 的錯啦01/08 14:39

monkeyeden: 快去看我就要你好好的 01/08 14:40

Misiasuu: 某樓01/08 14:45

Misiasuu: 我都要開始反省是我道德觀太奇妙了嗎......(覺得年紀大01/08 14:50

koko1125: 馬的,我如果現在上來喊我p腿了,肯定被一群女人嘴到不01/08 14:58

koko1125: 要不要的01/08 14:58

chunfo: 去澳洲的有多少是真的認真當外勞 意外嗎01/08 15:09

Zeroyeu: 又是個魯蛇01/08 16:10

danny0178: 不要弄倒人家好不容易立起來的牌坊 你壞壞 01/09 12:00

hilotsubomi: 我只是想講事實。如果你有一份爛工作。很想離職 01/10 13:07

hilotsubomi: 你會先提辭呈吃自己慢慢找新工作 01/10 13:07

hilotsubomi: 還是面試上新公司拿到offer再跟舊公司提 01/10 13:08

hilotsubomi: 這是人性。 01/10 13:08

hilotsubomi: 可以要求對方道德很崇高。但那不會讓我們更快走出來 01/10 13:14

hilotsubomi: 。 01/10 13:14

hilotsubomi: 對方遇到更喜歡的人於是走掉。這的確很傷人。卻能更 01/10 13:17

hilotsubomi: 認清。在他眼裡。這段感情就是沒有那麼好。 01/10 13:17

hilotsubomi: 幾個月就可以抹去十幾年 01/10 13:18

hilotsubomi: 這就是事實。 01/10 13:20

lovemeandyou: 補血 01/11 07:13