Re: [心情] 前任有新伴侶了

看板 Boy-Girl
作者 toro556613 (立禾)
時間 2016-12-23 17:57:50
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

我分享一下我自己的小故事好了 我交過六位女友 剛開始前四位時間都不長 這四任其中三任把我甩了後都不到三個月時間就有新歡了 剛開始會很怒會覺得自己到底哪裡不好 哪裡比不過那些男的 到後來第五第六任 也是分手後不到四個月及一個月就有新歡 我所謂的新歡並不是指男朋友 對我而言尤其我周遭的男生朋友而言 似乎都沒辦法接受被甩了之後女生很快和其他人上床 但說實在的男女版的推文我也看多了 都單身了干你屁事 沒錯 但就是一種不甘心的感覺 尤其又在短時間內 後來我頓悟了 或許我外在看起來膚淺 人格特質就是容易吸引到這類的女生 好吧 我就開始省思自己失敗的共通錯誤 也不去跟那些男的比較自己的優劣勢 那都沒有意義 我把錯誤修正之後再創造自己的優勢 雖然現在依然單身 但是我發現 哇 怎麼鮑魚都變成鮭魚了 怎麼好像不甘心的人換人當了 而且比起她們我得到的是什麼? 我得到更好的我 而她們呢? 把這種不甘心化成動力吧 比起另一伴妳值得擁有更好的妳 等到妳容光煥發的時候妳會發現這世界不再只是愛恨情仇了 一切都是那麼的自然 風輕雲淡 一笑泯恩仇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.220.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1482487073.A.C22.html

links1987101: 分手後馬上交新的伴侶也沒什麼不對,不要是因為第三 12/23 18:14

links1987101: 者而分手就好 12/23 18:14

IBzz: 但被分手的那方就是會自動腦補說這麼快就有新歡了一定是交往 12/23 19:14

IBzz: 期間就偷偷來了~ 12/23 19:14

cksxxb123: 謝謝 12/23 19:14

vavamos: 女的很容易 分手之後再從眾多追求者選一個就好了 過來人 12/23 19:52

eyesg: 被甩不反省真的很可悲 12/23 20:38

bestandy1044: 推 12/23 23:54

as15774: 推省思絕對會讓自己更好 12/24 14:14

hamu007: 省思還是單身的哈哈 過好一個人的生活 12/25 02:11