Re: [求助] 男友對我沒有性衝動

看板 Boy-Girl
作者 maxtw (Max)
時間 2016-10-29 05:57:13
留言 15則留言 (10推 2噓 3→)

: 因為真的很苦惱而且希望得到比較正經關於男女感情的意見 : 所以選擇在此而非西斯發文, : 過程轉變比較曲折,文稍長,先感謝版友的耐心 : 雙方背景: : 男:28歲,我是他第四任女友 : 女:26歲,他是我第一任男友 : 目前交往滿一年 : 因為這是我初戀,而且我本身很保守 : 對於人跟人之間的肢體接觸非常不習慣 : 所以剛開始跟男友在一起的時候 : 連他要牽我手或搭我肩,我都想要逃跑 : 第一次接吻也是在交往好幾個月之後才發生 : 因為這樣所以在開始的前半年大概每個月會大吵一次 : 主要原因都是男友想要有進一步肢體接觸,但是我沒辦法接受得那麼快 : 男友性經驗人數只有其中一任女友,但其他兩任至少有到三壘 : 我一開始是堅持不婚前性行為,男友覺得可以慢慢改變我 : 只是他沒想到我的接受尺度是難以想像的保守 : 吵架模式就是 : 第一個月第二個月想牽,我無法->吵 : 第三個月第四個月想抱,我無法->吵 : 第五個月第六個月想親,我無法->吵 : 吵也不是真的吵,就是男友會超級臭臉,然後我玻璃心大哭, : 他真心懊悔道歉承認自己精蟲衝腦變成動物,兩人和好 : 一個月後又吵,無限loop : 男友就是很想要能夠最後有發生性行為的機會 : 經常說看到我就會很想這樣那樣,但是就得要忍住 : 天天見面真的很痛苦,都得先自我掏空才能出門 : 我也對此感到很抱歉 : 我看了非常多的文章,不斷調整自己的心態 : 然後也試著慢慢進步 : 可能對很多人來說牽手擁抱親吻都是一秒就能做到的簡單事 : 但是我真的是很不容易才克服自己超保守的心理障礙 : 至少現在能自然的親吻了 : 而且我也改變了觀念,認為在訂婚前應該要有性行為以確保未來幸福 : 總體來說我覺得自己真的有在努力 : 交往第十個月開始我們同居,睡同一張床上 : 男友當初不太願意同居,因為怕每天睡在一起卻不能親密接觸他會崩潰 : 但是我認為應該要多給我機會練習肢體接觸 : 慢慢習慣他,才有機會循序漸進有下一步 : 現在狀況是晚上睡前會說一些心事和肉麻話,親親抱著睡或牽手睡 : 然後就 : 沒了...... : 我感覺自己對男友的肢體觸碰越來越渴望 : 一方面是我逐漸習慣,因此能從中獲得親密感 : 一方面是我覺得需要多多接觸,我將來才能接受更大尺度的事 : 但是男友跟我說 : 他現在對我真的完全沒有要發生性行為的想法了 : 因為他知道我的個性很倔強,說不就是不 : 他到現在一年了還沒看過我的肚臍,不能碰我胸部之類的 : 已經讓他完全接受他無論再怎麼努力都不可能可以成功的這個事實了 : 所以他的心理反而能變得很平靜 : 保持一週尻尻三次的頻率 : 然後過著精神富足的生活 : 他自己都覺得他變成這樣簡直就是不可思議和不太正常 : 但是他反問我說這不就是我當初想要的嗎? : 是我把他訓練得太好了所以他就變成這樣了 : 我說如果不讓我有機會多接觸習慣的話,這樣我真的很難更進一步 : 他說但是如果開始了什麼又沒有做到最後回本壘,他真的會很不舒服 : 所以寧願什麼都不要有 : 我問他說那他打算什麼時候發生關係 : 他說就等結婚啦沒差這點時間 : 反正他已經是尻尻界大師 : 我心裡真的五味雜陳 : 如果是剛開始交往的我,一定會非常開心覺得男友真的很愛我遷就於我 : 但是現在我開始認識到肢體接觸的美好,男友卻對我已經完全沒有慾望 : 我一直想 男友的改變到底是因為愛我還是不愛我? : 一個男人對一個沒有過親密接觸的女人卻已經沒有性衝動 : 這真的還是愛嗎?還是其實我已經變成是可有可無的狀態了? : 男人的愛不是包含一定程度的生物本能嗎? : 除了這件事以外我們其他部分都非常好 : 他說過他真的從來沒有這麼愛過一個人 : 因為我不只是他女友,還是他最好的好朋友 : 就一切跡象來說都沒有任何綠綠的可能 : 我知道一定會有人罵我笑我活該 : 但是我真的有在慢慢進步 : 現在因為男友這樣的轉變感到很憂慮 : 尤其自己臉蛋身材都非常普,同居回家也是都穿很醜的樣子 : 很怕是不是就已經在男友心中定型然後永遠也無法再燃起他的慾望 : 請問版友究竟男友這樣的狀態是怎麼回事, : 還有我該怎麼應對調適... : 感謝各位 ptt首po 因為看見奇聞不回不快 若排版不好請見諒 以我個人經驗, 你們現在的狀況其實滿危險的 以妳過去一年來對性的的處理態度 會讓男方有性侵加害者的暗示 因為他會不斷對妳道歉 代表妳成功的讓他對妳產生性慾有愧疚感。 這種強烈的暗示持續一年,久而久之 妳的臉=提醒他是性侵者 這種可能性是很大的 人腦一旦被潛意識影響成為深沉意識 要再反轉難度不低。 依老魯經驗,就算你們結婚後才行房 也不見得就會順利。 婚前沒有性行為其實根本就是在賭博。 我老媽就是這樣玩, 結果結婚後發現根本無法協調。 礙於面子又不敢離婚, 就這樣做了一輩子假面夫妻。 害人害己還害兒女。 我建議你們盡快談談處理這個問題 如果妳們結婚前還是沒有性行為 老魯不太看好你們的婚姻。 當務之急是想辦法排除他對你在性上面的陰影,天知道妳對他的調教有沒有造成他的性功 能障礙。 如果你們真想走一輩子,應該立刻一起想辦法處理這婚姻中最重要的課題。 坦承相對,不要在他ㄇ的小劇場了。 一點過來人經驗,希望能有幫助。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.97.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1477691835.A.7A3.html

PTTakatsuki: 推 10/29 07:48

dwill5566: 推 10/29 10:20

jnjjiu: 推 10/29 10:35

smiletoyou: 推 關係很危險 10/29 10:37

hank830320: 推 10/29 10:49

misszozo: 推 10/29 12:02

kiki41052: 推 10/29 12:40

luke2: 把別人玩壞之後再來討拍ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 10/29 13:41

SamHuang331: 推 10/30 03:08

animara: 不同意賭博那點,因為不管怎樣都是賭博 10/30 18:26

animara: 有人婚前可以 婚後就不行 10/30 18:26

animara: 原原PO做法不對 但這篇講的什麼害人害己 錯了吧! 10/30 18:34

NlVW: 照原po邏輯光結婚就是賭博了吧,結婚後要磨合跟重新認識的 10/30 21:46

NlVW: 事情可不只性 10/30 21:46

roybaboon: 求媽媽婚後的事、想知道! 10/31 01:52