Re: [求助] 該怎麼解決目前的窘境

看板 Boy-Girl
作者 profound (深惡魔天使藍)
時間 2016-09-22 17:33:33
留言 51則留言 (7推 0噓 44→)

先備份再說= = 真讓人惱怒的發文 這男友也太糟, 不鞭一下對不起自己花時間看了這篇看的很生氣 ~"~ 懶的鍵盤分析了, 直接想罵人比較快 女生怎麼看都沒什麼問題, 看起來是個好女人 你呢? 有沒有檢討你自己有什麼問題? 男,高高瘦瘦,長相斯文吧。(還蠻普通的) 女,矮矮肉肉,活潑開朗 善解人意,笑起來很甜的女孩 (這是很多人的菜, 雖然沒圖沒真相, 但光個性的部份就看的出來比你好太多) 女生都AA制還不公主又很好相處還善解人意, 真不知道你還有什麼好嫌的? 每天提醒人家要減肥你有事嗎? 這件事是一開始你就知道的不是? 每天提醒 = 每天唸, 要是有人每天唸你要你不要玩電動會身體不好你爽嗎? 煩都煩死人, 你是老媽子還是不唸就會得病? 你不知道唸太多了會害被唸的人生病嗎? 有些人的體質就是不容易瘦, 你是瘦子那你要不要試試怎樣變成壯碩有肌肉的體型? 你以為多吃多運動了就可以? 你試試能做到再來要求別人? 而且, 你要瘦的就去把瘦的啊? 這積優妹子讓出來給其它年輕鄉民們如何? 她一開始就是這樣, 你應該愛的是一開始就這樣的她 有誰有必要去為了"你想要"怎樣而去改變她自己? 你該做的是每天讚美她而不是嫌東嫌西你懂嗎? 還不願公開關係, 所以你真的把你女友當女友嗎? 還是只是當__友? 沒錢沒身材還愛亂發脾氣, 還有愛賭的惡習(雖然說戒了但看起來跟本念念不忘) 觀念差自我意識強, 不懂得什麼是尊重, 還有控制欲, 怎麼看都是你女友比你優太多 你沒被你女朋友甩掉就該謝天謝地了 我只能幫你保佑在你被你女友甩掉之前, 能改好上面列的任何一項缺點 --------------原文不刪, 備份 : 這篇是我幫女友發文,以下: : 我跟我男友下週就要滿週年了 : 這篇是我寫的,然後我男友也確認過的內容。 : 我們是高中的學長學妹,去年才又相遇然後發展成男女朋友,我們很好聊,感情也很好。 : 我正在念研究所,男友在上個月有了一個穩定的工作。 : 我是一個BMI超標的女生,講好聽的大概就是肉肉女或者棉花糖女孩,在跟男友交往前我就是這樣一個狀態,好吃好動,各種食物跟各種運動我幾乎都喜歡。身體健康,除了體重過重以外,個人覺得沒什麼太大的問題,男友也是在知道我這樣的狀態下跟我認識接著交往。 : 男友是一個高高瘦瘦的男生,打排球,平常作息正常,除了沈溺網路之外,現在沒什麼惡習。 : 學歷:男,國立大學畢。女,國立大學畢,國立研究所中。 : 外貌:男,高高瘦瘦,長相斯文吧。女,矮矮肉肉,活潑開朗 善解人意,笑起來很甜的女孩(男友補充。 : 在經濟層面的部分,我們目前的相處沒問題,在男友還未有工作之前,部分雙方出遊的開銷都是由我來負責,因為我還是學生,雖然家裡家境不錯,但是是領家裡的固定零用,所以偶爾會覺得有點困頓。但現在男友有穩定工作,現在基本上就是AA制,各付各的,畢竟兩個都蠻窮的,也不會有太誇張的開銷。 : 他之前會玩運彩,目前是戒掉的狀態,但他有提到過,以後薪水固定了,想要有一筆錢可以拿來玩運彩。 : 在遊戲部分,一開始男友就找我一起玩遊戲,但他在玩遊戲的時候情緒控管不佳,因為我操作上的不熟悉等等,常常會對我發脾氣,就算是一開始是他找我陪他玩遊戲的,還是會態度不佳,會重複提醒一些已經講過的事情跟莫名其妙的兇我,也會自己隨意的設定我的角色的技能鍵,等到我覺得奇怪才告訴我。 : 身材部分,在交往的初期,我以為他不在意我的體態,但過沒幾個月就開始洗腦說:你是績優股.瘦下來一定很正。我一直有在運動,固定捐血,隔兩年就做身體健康檢查,平時我的運動量甚至大於他,我盡量每天都走一萬步以上,一週游泳兩次,還有一些零散地慢跑、健走、爬山打打羽球之類的,我一般的食量跟我的女生朋友差不多,也有給營養師的朋友檢驗過我一日的食量,也都在範圍之內,但我男友覺得我吃得很多,也可能是因為我朋友的食量也都不小,所以讓我誤以為我的食量剛好。在吃的方面我比較重辣,鹹甜的部分就還好。平常幾乎不吃任何零食。但我男友幾 : 乎日日提醒我關於吃東西部分的注意,在我正餐以外的時間餓了,他就希望我吃個水果就好,但水果很難得到,而且我之前重度胃潰瘍,所以不能隨便餓著肚子,但因為他希望我不要額外攝取,我就都忍過就算了。 : 我男友因為我肉肉的狀態,所以不願意公開我們交往的關係,甚至是朋友在IG主動問了,他也不會回覆,頂多就是讓公司同事知道,家裡的人還有比較親近的朋友都不清楚。 : 最近還是天天提醒我運動、吃東西、作息等各種關於減肥的提醒,甚至是用如果我是瘦的,他就會想要天天跟我上床等字句來賦予我減肥的壓力,其實我在交往前就一直維持運動的習慣,也沒有持續的發胖或是怎樣,身體比很多人都還要健康。 : 我不是不想運動或者少吃什麼的,我一直都有為了自己努力在做。我只是認為他一開始認識我我就是這個樣子,至少他要喜歡我一開始的樣子,除非我變得更糟,不然他是不是應該要喜歡我最初的樣子,而不是一再的嫌棄。 : 請問這樣還要怎麼解決,還要繼續交往嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z008D. -- 然後, 我們就忘了那個深愛的自己 旅夢.深藍 我得了一種不聽故事, 不看故事, 不說故事就覺得人生無趣的病 -- 這段到是沒看到@@ 我也覺得很扯, 唯一看到加分點只有"國立大學" ,啊所以呢? 看的出來這裡女方的體貼 好吧幫他補點血, 但玩遊戲時無法控制就表示情緒管理有一些問題 偶而可以, 常常就表示有點狀況, 當事人該檢討 女方很體貼, 男方的話有個正面的部份 至少你敢用自己的ID幫你女友發文問, 這點算好 但請你好好的看清楚, 有些事有些人, 要好好珍惜 等到失去了再後悔, 就來不及了 希望原男方是真的能有聽進去啦= = @@這也太嚇人 希望他是真的有聽進去, 反正該罵的點我都罵了(茶) 你這段要是我沒看仔細會以為在酸女方 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.144.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474536817.A.A11.html

nik351235: AA制可以算是優點嗎 這社會對女性要求真低阿 09/22 17:53

profound: 回樓上, 當很多人都不這麼時, 這就是優點了 09/22 17:58

iop982002: 何止AA 男方有工作前都是女方出錢的.. 09/22 18:00

innightmare: 這男的還情緒控管不佳、不願公開關係zzz 09/22 18:03

soulmoony: 他工作之前,經濟狀況比較不好,我覺得在可以負擔的範 09/22 18:11

soulmoony: 圍裡面多付一點真的無所謂,AA,本來就是應該的,偶爾生 09/22 18:11

soulmoony: 日節日互請一下,就很夠了,這篇不是在討論經濟部分啦 09/22 18:11

soulmoony: 平常態度很好,我心情差身體不舒服,在任性耍脾氣也都 09/22 18:12

soulmoony: 會讓我,就是玩遊戲的時候,無法控制 09/22 18:13

soulmoony: 澄清一下不是我全付,是多付一些,就是讓他不要覺得出 09/22 18:14

soulmoony: 門吃飯約會負擔很重而已。 09/22 18:14

soulmoony: 就是期待他還有救啊,看被罵一罵會不會醒過來 09/22 18:25

shine0542: 推備份 09/22 18:35

oldbalanc: 但被罵一罵後,他也只是知道不能一直要求妳,妳的身材 09/22 18:43

oldbalanc: 他依然不喜歡甚至可能吃不下,這樣也能接受嗎?? 09/22 18:43

oldbalanc: 他依然持續不公開的話能接受嗎? 09/22 18:46

oldbalanc: 要繼續交往下去就還有更多需要討論清楚,不要哪方覺得 09/22 18:48

oldbalanc: 勉強或委屈,不然之後也是會分手 09/22 18:48

oldbalanc: 對男方來說,要是女友一直保持這種身材,他能接受嗎? 09/22 18:55

oldbalanc: 好好想一想吧,不要浪費了彼此的青春後,到頭來才發現 09/22 18:57

oldbalanc: 其實當初根本不能接受 09/22 18:57

aaaaa9292: 樓上上上是事主嗎?世界很遼闊的,你出社會後多的是正 09/22 19:06

aaaaa9292: 常的男性可以認識,趁學生時期養好身體,那個奇怪的人 09/22 19:06

aaaaa9292: 就讓他去吧。 09/22 19:06

soulmoony: 他不想吃就去吃屎吧~哈哈 09/22 19:51

soulmoony: 我們談好要放上來讓大家幫我們想辦法, 09/22 19:54

oldbalanc: 除非妳減肥或是他接受妳的身材,也沒其他辦法吧... 09/22 20:00

lisa710206: 同意樓上,能想什麼辦法,他就是嫌棄你身材,頂多做 09/22 20:02

lisa710206: 到不講,但是心裡還是嫌棄 09/22 20:02

oldbalanc: 所以才要妳們好好想清楚,是不是能接受現況繼續交往下 09/22 20:03

oldbalanc: 去,如果不行就真的分手比較好,反正遲早也會分 09/22 20:04

oldbalanc: 但我不認同必須勉強自己減肥只為了讓他帶的出場 09/22 20:13

oldbalanc: 而男方那邊則是他打從心底的價值觀問題也無法改變 09/22 20:15

oldbalanc: 不然就請他出錢讓妳去動減脂手術,如果妳願意的話 09/22 20:17

oldbalanc: 不過也要考量萬一結婚生小孩後的復胖問題 09/22 20:17

oldbalanc: 請再三考慮清楚 09/22 20:18

kaiyine: 典型不離不棄被當北七(還+個ATM),不過看女方的推文,大 09/22 21:26

kaiyine: 概也不會分吧,我朋友的朋友胃出問題26歲就過世了,祝福 09/22 21:26

kaiyine: 妳^^ 09/22 21:26

tn875428: 光靠不吃瘦的超不健康 而且容易生病 09/22 21:53

soulmoony: 我會乖乖運動 而且會吃東西,放心 09/22 22:04

soulmoony: 我也很想放生,但他都願意上來給大家罵一罵了,給點留 09/22 22:05

soulmoony: 校察看的時間也不為過啦 09/22 22:05

luxurleaf: 樓上,既然你寧願不公開又被像當成是為了上床努力的女 09/22 23:18

luxurleaf: 人,那是你的選擇 09/22 23:18

luxurleaf: 但你要知道之後被這男人傷害不是因為你胖,而是你自找 09/22 23:20

luxurleaf: 的 09/22 23:20

luxurleaf: 這跟你的身材無關純粹就是你沒眼光倒貼 09/22 23:20

luxurleaf: 倒時不要哀怨自己胖,胖子不健康沒錯,但有多少瘦美女 09/22 23:23

luxurleaf: 又是健康的 09/22 23:23

luxurleaf: 沒有酸女方的意思,只是講個人對她選擇的風險推測 09/23 22:56