Re: [討論] 男友出差和女員工同房

看板 Boy-Girl
作者 zoriyah (\^O^/)
時間 2016-09-10 22:11:45
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

: 男友的工作關係,莫約每個月都要出國5~10天不等, : 而且會帶著一個女生(工作性質,只能帶女的), : 但為了省錢每次都是訂一間兩單雙人房,對於這點我很在意, : 如果訂兩房平均一趟差臺幣一萬,他心疼增加這些成本, : 可是我會覺得這是必要的成本,他生意算穩定也能負擔,即使能省就省為前提,我也希望他有覺得這樣有不恰當,或能理解我覺得不舒服是正常的反應,但他只覺得理所當然,是我太計較, : 我相信他不會亂來(是真的不會啦),但還是希望他會想避嫌啊QQ : 離他下次出國剩一個多禮拜,心情很複雜,想要大器一點體諒他,但他的態度又一直沒辦法讓我真的放寬心,想問問大家,不管男女,另一半這樣時會怎麼想,或怎樣調整自己的心情? 會上來問就表示你不信任他 然後你只希望推文告訴你 妳男友很好不會背叛你~ 這只是因為工作你要體諒他~ 你要相信他不會亂來~(是真的不會啦) 幹 妳現在最需要的就是要有人噓醒你 他馬的不要再自作虐行不行 妳男友的態度就是這樣你永遠無法改變 而且他也覺得你很好騙 所以即使他講這些爛藉口你也一定會相信他 會這麼氣是因為 我的前男友也因為工作關係出國兩個禮拜 而且他也跟女同事住一間房 他們 自 行 討 論 覺得睡一間反正沒差 恩恩...我相信了 因為是好朋友好朋友好朋友 所以不可能發生那種事 而且反正也只是睡一間房不同床啊 所以沒差~ 恩恩...所以我相信了 他也堅持他什麼都沒發生 他說他對女同事沒有感覺 他們只是好朋友 恩恩...我相信了... 雖然他這個女同事是正妹 我男友很討厭我問東問西 所以我也沒有對這件事情再追究 我會這麼相信他也是因為 他每天都會把他跟女同事的互動說給我聽 所以我覺得他沒有騙我 兩個多月以後 無意間我再問到這個問題 你們到底有沒有做愛??? 你知道他回答我什麼嗎!!!!! 我們沒有做...但我們有抱抱 不過只有抱抱 (恩...只有抱抱沒有做愛... 幹... 你覺得我要相信還是不相信? 我不知道 即使他們做了也好 不做也好 因為我可能永遠不知道答案 我唯一知道的是 我跟他在一起我就是沒有安全感 怕他背叛我 怕東帕西怕不完 但我又告訴自己大器一點要體諒他 我也相信他不會亂來(是真的不會啦) 因為他說只有抱抱嘛!!! 所以原PO 今天答案是什麼不重要 推文說他們有做 但說不定你男友根本沒背叛你勒 那如果他們有做 妳男友存心隱瞞你也永遠不知道~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.146.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1473516708.A.72E.html

misaki030: 抱抱就很超過了吧wtf 09/10 22:17

candyhorie: 只有抱抱喔?畜生不如啊~正常抱抱就不會這麼弱的 09/10 22:24

RaiGend0519: 沒錯所以對分手就對了('▽'〃) 09/10 22:25

rokuya: 抱抱?!是我老公絕對打斷他的手/離婚! 09/10 23:04

rokuya: 少看一個字,還好已經變"前男友" 09/10 23:06

cloudpart2: 單獨出去絕對不可能那樣而已 個人經驗.. 09/11 01:15

ohohdog: 綠~~~當你男友聖人?正常南森,孤男寡女共處一室,抱 09/11 02:00

ohohdog: 抱就能硬惹啦 09/11 02:00

morphology: 推 09/11 03:38

sasa520: 只有抱抱我是不相信啦… 09/11 07:23

morraChou: 我也相信(是真的不會啦)這句XDDD 09/11 09:34

eastre: 真的是信任感的問題 09/11 10:25

heu3jreux: 如果真的沒做就說沒做就好了啊,說只有抱抱是為了什麼 09/11 20:39

heu3jreux: ?不就是因為有做,這樣說聽起來自以為能減輕罪惡感? 09/11 20:39

heu3jreux: 原po做得好,分手就對了,別浪費生命聽人鬼扯。 09/11 20:40

heartflames: 抱抱的時候有沒有穿衣服褲子?記得要問。 09/12 00:14

minminiscorn: 別騙自己 有時候就是要堅持 09/12 01:03

cajunlove: 前男友表示:沒有'做愛' 只有'性交' 09/12 02:38

deeryi: 抱 乾好生氣 09/12 02:43

demitri: 日文講'抱'常常就是上的意思 09/12 06:40

Lisedes: 推 09/20 17:20