[求助] 拒絕別人後的心情

看板 Boy-Girl
作者 evan0055 (evanwang)
時間 2016-06-17 21:54:32
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

小魯跟我朋友都是高中畢業生 ------------------------------------------------- 小魯我有一個無比要好的女性友人 她跟校園風雲人物因緣際會下認識 剛開始只是點頭之交 斷了一陣子之後 他們突然開始很熱絡 幾乎是馬上開始曖昧 到了畢業前一陣子 她突然覺得感覺不對 有想逃的感覺 然後那個男生感覺到了 兩個人互相沒有往來 到畢業前夕 我朋友因為曾經答應要跟他拍照 所以他們畢業前一天拍了照 結果畢業當天那個男生告白了 過了幾天我朋友拒絕他了 可是整個人失魂落魄的 一直委靡不振 又說不出原因 ps1 女生一開始便知道男生喜歡他 ps 2 他們曖昧期間出去過幾次 沒有身體接觸 只有一次溜冰偶然牽手(快跌倒) ps3 我朋友也說不出自己有沒有喜歡過他 他也不是她喜歡的類型 她也說他們不適合 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.99.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1466171674.A.731.html

OkazakiNaoki: 不完全喜歡吧 06/17 22:08

cms6384: 不帥 06/18 07:26

aaaaa333576: 講什麼啦 06/18 08:34

rogergon: 雞肋你總聽過吧? 06/18 09:16

katana89: 拒絕對自己一片真心的人多少有點罪惡感 話說這與你何干? 06/18 10:16