Re: [心情]昨天因為突發狀況急煞被女友無視

看板 Boy-Girl
作者 Jiauna (UnaAnn)
時間 2016-04-27 22:11:29
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 其實她嫌棄我開車很危險已經有一段時間了, : 往往都是有人突然急煞我也跟著急煞, : 然後說我為什麼要跟那麼近 我老公也很常幹急煞這種事 然後我每次都會真的往前撲 他還覺得是我太誇張: 不然就是有人喜歡慢慢開在外車道上找停車位 : 我受不了按喇叭,也被罵說為什麼不切出去 : 可是旁邊有車滿滿的都是車啊 ...其實叭這超無聊的,而且我覺得你女友說的對啊,嫌前面太慢就換車道幹嘛特地叭一 下? 還怪旁邊都是車...你以為每條馬路都萬安演習?: 這都算了我都會跟她道歉,因為我知道 : 他喜歡出去玩,儘管有一次他還說以後 : 不要開車來找他 ,要來就坐火車 : 我還是跟她道歉,因為騎車根本去不了哪裡 從這邊看的出來,你女友已經從不滿進階成無法接受了,而且如果你道歉完還是這樣開車 ,女友不滿的進階速度絕對跟開外掛一樣快啦: 怕她難過,而且他家附近已經都差不多去過了 : 她一直說我開車很危險,昨天受不了她 : 又開始罵我 還 嘖 很大聲 我就說為什麼每次 : 別人的問題 你要都怪我在我身上 : 然後就生氣了 不理我了 怕她難過你就少按兩次喇叭、車速少個五公里、車距多個一公尺嘛 會因為這樣就少塊肉或變禿頭嗎?後段恕刪 我坐副駕多年,急煞、緊跟前車和隨意切換車道是我大忌,直接抓狂那種 方向盤在你們手上你們可以決定自己的命,乘客不行啊!而且副駕跟駕駛的視野比較接近 ,驚恐程度根本翻倍跳!!! 我老公曾經跟前車太緊,結果煞不住撞上,我當時懷孕6個月,整個人往前撲直接趴在前 檔,和解噴了兩萬多,好險沒撞到肚子 我老公吃了一個月的泡麵,現在行車習慣改正不少 真的,慢一點、遠一點可以讓愛你的人安心,不好嗎? 不要等到出事才後悔,大事故的原因都是小惡習的累積!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.245.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461766292.A.9BF.html

sheilaliu: 推~真的不要等出事才後悔+女友的不耐度已經上升 04/28 00:06

iscl6: 推 04/28 09:10

kcpeng: 推!明知道人家要找車位幹嘛還按喇叭 04/28 09:55

chattebelly: 極度討厭坐別人車的不安全感(坐爸媽或自己兄弟開的 04/28 11:08

chattebelly: 車都不會)。如果一個人開車讓我害怕,我就不會再上 04/28 11:08

chattebelly: 他的車了。 04/28 11:08