Re: [心情] 終究還是走到這一步了

看板 Boy-Girl
作者 rixianghao (HaoHao)
時間 2016-04-26 09:58:14
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 手機排版,傷眼見諒 : 也許是因為認識沒幾天就在一起 : 跳過朋友、互相了解的階段是不是錯了? : 討厭你每天打LOL不太理我 : 討厭你的太精打細算 : 討厭你常常玩笑開過頭 : 討厭你以前答應的卻沒做到 : 但我也知道你為我做的 : 我怕黑,早上會幫我把窗簾拉開 : 我會踢被子,半夜醒來都會幫我蓋好 : 我容易被蚊子咬,你為了殺蚊子很晚才睡 : 我假日要早點睡,你會陪我睡著,再起來繼續玩遊戲 : 也許這段時間,被不耐煩的情緒蒙蔽我的眼睛 : 對不起 : 曾經一起幻想過未來的生活 : 到後來我講的很開心時,也感覺到你的沉默 : 可能還是沒注意到你已經覺得累了 : 還是繼續這樣…我行我素 : 現在再想辦法挽回什麼,我們也都累了 : 你真的很好 : 但是 : 我們個性真的差太多 : 我還愛你 : 對不起 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A710Y. 奇怪,他當初是以結婚為前提跟你交往嗎? 先在一起,後培養感情是OK的,並沒什麼不好 每天打LOL,很好,最起碼常在家,讓妳看的到人…… 精打細算是雙方進入婚姻階段的必備技能好嗎? 開玩笑過頭可以用溝通的方式! 更何況妳並沒有損失什麼,小事! 答應的事沒做到? 別鬧了,像我爸媽對我也是這樣, 以前常常說話不算話,甚至用哄騙的方式…… 但後來想想,是親人就算了,學會靠自己! 我覺得男人很為妳著想,他有他溫柔的一面! 打蚊子那邊讓我看的很有感觸, 夜裡不睡還幫你打蚊子! 這不是小時候我媽媽常為我做的事嗎? 你們這對比起那些常為錢吵的不可開交的情侶 好太多了! 結論:男方會是一個好丈夫! 但他不會是好情人! 先靜下心來思考, 感情是否因為妳的情緒給磨掉了? 我在想如果他條件不錯,會不會比妳早結婚? 我認真的說: 妳若有心想跟他走完人生最後一步 妳現在踩煞車還來的及! 不再觀察一段時間嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A800IZ. -- 真的!我以為只有我會這麼想~ 但如果只是當情人是有點無趣!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.21.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461635897.A.3BD.html

luke39685: 只可惜講再多..一切都回不去了 04/26 10:03

roudolf: 男生精打細算就會被說小氣…還蠻常見的 04/26 10:59

girldoll: 我沒有說他小氣 04/26 11:33

girldoll: 但有時候會不懂他的價錢觀 04/26 11:33

girldoll: 我自己也是會跟團購省錢的人啊 04/26 11:33

refusekkk: 每天在家裡可以看的到他其實滿安心的 不怕他亂來 04/26 15:04

zun7788978: 女人有時候只是追求新鮮感 就把好男人丟棄了 04/26 16:16