Re: [求助] 20歲還不能交男友

看板 Boy-Girl
作者 tml7415 (情緒化的公主)
時間 2016-04-22 10:44:28
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

喜歡就衝了啦 都20歲了 大不了 斷絕父母關係 自己養自己 他們除了用經濟箝制你以外 還有啥可以克制你 等你出社會 他們也會說 這男的這裡不好那裏不好 他們挑的才是上上之選 到頭來只不過是父母的魁儡罷了 爛一點的搞不好還把你當肉賣了 大聘小聘凹男方一堆 搞不好還簽什麼分期付款的把你給賣掉 你現在不獨立 還存有一絲靠祖國 ... 不 我指的是靠父母 那一輩子就是被牽著走啦 父母怎麼可能捨得放手 現下 你要先惦惦自己的斤兩 是否能 獨立 不然獨立不成 自我毀滅就糟糕了 除非你真的是一個爛到不行的人 否則很難毀滅啦 學費靠父母 三餐靠父母 有什麼資格跟父母說 我要獨立!? 是吧? 想要擁有什麼權利 就要有相等的責任 這才是一個正常父母該教給你的東西 而不是你想出去鬼混 混完父母擦屁股 我想你父母應該沒跟你多溝通什麼的 成熟點 當你夠成熟 妳爸媽 自然給你自由啦 本宮 國中畢業以後 老爹老媽就不太管我了 BUT~ 被二一的時候 我爸就很火 叫我自己去賺學分費 哭哭 然而秉持著你父母 不是很爛 你也不是很爛的大數法則去推測 先多溝通 進行思想改造 重點: 要讓你父母感受到你"熟"了 開始可以對於一些事情負責 對身體負責 對思想負責 對經濟負責 對自己負責 再來拿出誠意與決心 該打工該賺錢 就去多嘗試多碰碰 在家當溫室花是熟不了的 最後他們還是覺得你很嫩不給你自由 那只好造反了 反正你翅膀也差不多硬了 不過到時候 你就不會想造反了啦! 而是順其自然就獨立了 我們女孩子 公主要有公主的格調 不然就會被男人一直嘴 又脫離不了 又不能反嗆 加油!!! : 我真的覺得超煩 : 我都20歲了 : 有天我問只是稍微提到他 說他的優點 : 他們直接反駁我 : 說什麼要等畢業我真的不懂 : 等畢業交或者現在有什麼差別 : 現在出去或是外宿都要用騙的就覺得很累,出去都提心吊膽的真的很討厭這種感覺 : 我在這個年紀有愛的人難道錯了嗎? : 各位有什麼好點子? : 重點 我身邊的朋友都覺得他是為好對象 : 我真的想好好把握 : 到底是該如何克服這關? --
※ tml7415 (110.28.91.245), 04/22/2016 10:49:50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461293071.A.D89.html

a0919676956: 這篇也好有學問 04/22 11:09

bbdirty5566: 有沒有那麼聽爸媽的話阿,偷偷來就好啦 04/22 11:12

bbdirty5566: 學生時代誰不是偷偷來,沒必要一五一十的都跟父母講吧 04/22 11:15

twsoriano: 肥宅都不會偷偷來啊 沒得來 04/22 11:27

gy19900710: 公主的格調XD 04/22 11:27

Warlury: 4F淡淡的哀桑 04/22 11:41

bbdirty5566: 至少懷孕的時候跟爸媽講就好 其他沒必要報備爸媽 04/22 11:42