Re: [求助] 男生追求女生

看板 Boy-Girl
作者 ceaserman (神采飛揚)
時間 2016-04-17 18:40:11
留言 22則留言 (8推 0噓 14→)

: *手機排版* : 過年前,因同事介紹認識了同事的哥哥, : 一陣子後,同事哥哥展開熱烈追求, : 熱烈到身邊的姊姊妹妹們都覺得很難再遇到這樣的男生, : 要單身近四年的我好好把握, 其實我看不太懂這句話是什麼意思? 1. 男生追的很熱烈,而你已經很久沒人追,姊妹認為你錯過可能要再魯個幾年沒人追, 所以要妳把握。 2. 男生條件很好,又追你追得很熱烈,姊妹認為這很難得,所以要你把握。 請問是哪一個 ? 如果是 1,那可能妳條件不好,畢竟在台灣,女生有基本條件都不會沒人追 der... 條件不好又拖了一個月,被人放生也是理所當然的。 如果是 2,那我只能說,這社會是很競爭的。 在現在,有一定條件的女生同時有 5.6 個男人追求競爭是很正常的事情。 同樣的,有一定條件的男生同時有 3.4 個女人努力吸引也是很正常的事情。 你一開始勝出,但拖到後來被反敗放生,也是很有可能的。 : 但哥哥、弟弟都覺得要好好觀察再觀察! : 也有某男說「男人很沒耐心」,要我不要「觀察太久」! : 總之,我就這樣觀(ㄞˋ)察(ㄇㄟˋ)了一個多月... : 本來一切都很美好,但是... : 又是這個萬惡的但是(哭) : 但是同事哥哥因為工作進修要讀書,我也就盡量不打擾, : 同事哥哥出差了大概10天,然後就...沒了! : 對!沒了! : 出差期間還有傳一下line,沒有通電話, : 可是出差結束之後就突然沒了聯絡! : 結訓當天因不知道他的課程幾點結束, : 也怕他正在開車,所以沒打電話給他, : 結果就這樣斷了... 1. 工作進修所以不打擾 2. 出差沒有通電話只傳了一下 line 3. 結訓完沒有聯絡他 我不知道結訓後的隔天或再之後,你有沒有聯絡他,但是看你的敘述,很可能是沒有? 以下腦補: 1. 她現在不常主動聯絡我,可能是體諒我要唸書吧? 2. 出差 10 天沒有電話,但是還有 line ! 應該還好 3. YA 結訓惹,但是還是沒有聯絡欸.... 4. 到現在都沒有主動聯絡我,加上之前都追了一個月了也沒有接受,他可能真的是 看在我是他同事的哥哥,所以應付我而已吧..... 5. 咦...但是還有幾個可愛女生仍然有聯絡我,那.....就算了吧...反正也不來電.... 然後妳就上來發文惹。 : 因為看到同事哥哥臉書有一個女生留言曖昧,是不是有新對象了? : 所以選擇不再打擾。 這樣男生反而更加確定你對他沒有慾望,你並不想接受他的追求,你之前只是在應付他 : 前兩天跟認識五年的男網友聊天, : 網友說你單身之後就一直把追求者往外推, : 你可能不是故意的,但男生也有自尊心, : 再有耐心的男生都會放棄的! : 不知道同事哥哥是真的有新對象了? : 還是跟我一樣一直等著對方傳來訊息? : 已經錯過好多機會,不想再默默等著幸福來敲門! 幸福是不會自己來敲門的。 威爾史密斯也是努力轉了一次俄羅斯方塊,然後打了好幾十通電話被打槍, 對大老闆死纏爛打,應用自己的專業,最後才錄取實習生的。 他一直都是努力拿石頭敲著幸福的門,最後門鎖被他敲壞了,他才打開幸福的門。 : 噢不!應該是說幸福來敲了好多次門,但我不敢開門... : 對不起,我錯了! 別人打電話你沒接到,你會回電吧 ? 別人敲門你沒開到,你不會敲回去 ? : 請問男生們,如果你們是同事哥哥,有什麼想法? : 如果你是同事哥哥,會建議我現在該怎麼做? 怎麼做 ? Follow your heart ! 妳現在心裡想怎麼做,那就去做阿。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.191.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1460889614.A.423.html

Breeze1984: 推這篇。女生也可以主動點嘛~別老是等男生追 :) 04/17 18:45

sony0955: 推 04/17 18:47

bbvdd: 3.純粹他在追求這段期間對我很好,身邊的姊姊妹妹們都說自 04/17 19:08

bbvdd: 己都不曾被那樣追求過。 04/17 19:08

ppccfvy: 我一直在想一件事啦,就是我在原PO那邊推文講的 04/17 19:42

ppccfvy: 看不出來原PO有很喜歡這個男的,只是因為同事介紹哥哥 04/17 19:42

ppccfvy: 姊妹們又說他好棒棒,原PO才覺得不能錯過... 04/17 19:43

ppccfvy: 但這個男的究竟哪裡吸引你,完全沒畫面~~~~ 04/17 19:43

ppccfvy: 就像是怕錯過這個村再沒這個店,然後自己又單身好久 04/17 19:44

ppccfvy: 才想將就一下 04/17 19:44

ppccfvy: 沒很喜歡衍生的狀況就是不熱衷聯絡,那結局也就不意外 04/17 19:47

dantezero: 感覺是自己沒很喜歡的人突然有了對象,才覺得他不錯, 04/17 19:55

dantezero: 後悔當初自己沒有好好把握 04/17 19:55

bbvdd: 說實話,剛開始對同事哥哥的確沒什麼感覺,但他每天關心我 04/17 20:15

bbvdd: 、聽我分享上班的趣事,知道我生病幫我送藥,下雨幫我送晚 04/17 20:15

bbvdd: 餐,甚至自告奮勇要載我和我的狗出去玩..慢慢的就有好感囉 04/17 20:15

bbvdd: ! 04/17 20:15

JF5385: 中肯推 04/18 00:26

dantezero: bb大,勸你不要再等了,主動回頭把他追回來,與其在那 04/18 07:26

dantezero: 邊後悔,不如實際行動,也許還有可能找回你要的幸福, 04/18 07:26

dantezero: 加油! 04/18 07:26

m0630821: 說不定男生早就冷了女生還在那邊想,真好笑 04/18 13:49