[心情] 有沒有這樣一個愛你到刻骨銘心的最愛

看板 Boy-Girl
作者 amnesia07 (光說不練大笑話)
時間 2016-03-04 01:57:04
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

各位情海浮沉的曠男怨女們 大家好 身為一個剛經歷失去在一起五六年的女友的男人 想當然爾還沉浸在悲痛裡也是很正常的 就請容我在此自怨自艾幾句吧... 偶然的 聽到了 星爺電影齊天大聖東遊記裡的歌 《一生所愛》 於是我開始回想 曾經我想追求的是怎樣的一段愛情 讓人刻骨銘心 一生所愛的 究竟是怎麼樣的一個妳 還記得電影裡 令我深深感動的是紫霞仙子的角色 當她用 "捨盡一切也要跟著你" 的眼神告訴孫悟空 你現在不告訴我你愛我你會後悔的 就算經歷五百年我還是愛你... 我發覺,我也多麼想跟一個像這角色一樣堅定的愛你的女孩 廝守一生 於是我知道自己註定每次都會這麼死心眼的愛一個人 因為我覬覦的就是這麼一個不顧一切奮不顧身的愛情 我以為 只要自己不要放棄 對方也會一樣的堅定 結果證明,電影只是電影 這樣的女孩我是遇不到的 "曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜, 等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。 如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她, 如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年......" 只有失去過最愛的痛 才知道曾經有多不懂得珍惜。 當你身邊還有個傻女孩願意陪著你愛你的時候,請你一定要好好的珍惜她,不要跟我一樣 ,等到失去了才後悔莫及, 短暫的生命裡能經的起幾次這樣的錐心之痛 聰明如你,看到我眼裏有多少懊悔的淚水了嗎.... [一生所愛] 從前現在過去了再不來 紅紅落葉長埋塵土內 開始終結總是沒變改 天邊的你飄泊白雲外 苦海翻起愛恨 在世間難逃避命運 相親竟不可接近 或我應該相信是緣份 情人別後永遠再不來 無言獨坐放眼塵世岸 鮮花雖會凋謝 但會再開 一生所愛隱約 在白雲外 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.42.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1457027826.A.7BF.html

leomessi10: 施主保重 下一個紫霞會來的 03/04 02:06

miyawww: 紫霞阿門。 03/04 02:27

amnesia07: 紫霞去當佛祖燈芯了,我也該去西天取經了 03/04 02:32

amnesia07: 吧 03/04 02:32

j750941: 好感人!你要加油喔!拍拍 03/04 02:32

curiousity: 記憶是一罐不會過期的罐頭 03/04 03:08

uwmtsa: 幫個忙,大家都是神仙,不要再性騷擾我了行不行? XD 03/04 04:48

ceresc: 那部電影是經典,好好體會 03/04 07:17

CP543: 如果白骨精不退出 悟空該如何? 03/04 08:48

oreosea: 你是後悔沒珍惜她還是難過沒遇到你的紫霞? 03/04 09:53

magpie: 一萬年太久了,愛我現在 03/04 10:13

amnesia07: 我居然可以體會什麼是看破紅塵 家是什麼感覺 當你已 03/04 12:13

ruruyen777: 以為是紫霞結果是白晶晶 03/04 16:16

asumi053: 曾義無反顧付出 ,一樣沒被珍惜 03/04 18:18

anthony213: 這種刻骨銘心之後會變得很堵爛對方哈哈哈哈哈 03/05 13:01

dunk1: 你愛的是刻骨銘心的感覺,不是她,能讓你 03/05 18:27

dunk1: 刻骨銘心的不會只有她。相愛是緣分,五百 03/05 18:27

dunk1: 年要靠智慧 03/05 18:27

bettydra0321: 希望我前男友也能這樣想…但他還是離開了 03/06 16:02