Re: [求助] 情人節禮物要送tescom吹風機還是陶鍋啊

看板 Boy-Girl
作者 yummy0408 ()
時間 2016-02-13 20:49:01
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

我是身高163,髮長及腰,髮量算多的女生 相信我,絕對是tescom勝出!!! 他什麼護髮效果還是膠原蛋白啥的功能 說真的我沒啥感覺 但是!!!! 只要十分鐘就能吹乾的馬力 與不會燙頭皮的溫度感應 讓以前吹頭髮隨便都要半小時起跳的我 真的是相見恨晚~~~ 試用na96都覺得沒那麼大的馬力啊啊啊 生命不該浪費在吹頭髮上 你的她,絕對值得擁有!!! 當然你能幫她吹的話其實什麼吹風機都一樣啦XD 啊對,我當初也是在合購版被生火的 當時團購價是2350含運含雜費,fyi~ : 我算一個比較務實的男生 : 所以,通常我都習慣自己做卡片 : 然後選一本書作為生日或節慶禮物 : 當然還是會了解對方有甚麼需求 : 這次,欣賞的女生生日快到了 : 就蠻苦惱到底要送甚麼做為生日禮物 : 我跟女生都已經29,也都屬於務實性質的人 : 想來想去目前腦袋就只有這兩樣產品 : 一個是tescom的吹風機,(日本暢銷那款我實在買不起 = =) : 詢問好多女生他們都比較喜歡這款禮物。 : 說有特殊的機能可以修復髮質(女生是短頭髮,露耳朵的那種) : 當然短頭髮也需要保養修復,但是我覺得吹風機就有點算是耗材 : 時間到就電子零件也差不多該壞了 : 另一個是陶鍋,http://maple-pottery.blogspot.tw/p/blog-page_14.html : 因為我蠻喜歡下廚,女生自己也有在下廚的習慣。 : 如果是陶鍋,我應該會選側把煎鍋,剛好適合他在外租房自己使用。 : 陶鍋呢~~我覺得使用性就可以許久,當然需要養鍋。 : 真是苦惱啊!!!! 再請各位幫幫忙了 : 給些建議吧!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.138.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455367743.A.8D7.html

inzaghi520: 收到 02/13 21:02

applepowpow: 我男友也送這支!很推! 02/13 21:16

osmanthusjo: 可是他女友短頭髮 02/13 21:21

willfree: 短髮感覺沒差 02/13 22:14

Gratulor: 可是那不是他女友。 02/13 23:00

er26562002: 我現在才發現那不是他女友 02/13 23:14

osmanthusjo: 啥?那不是他女友? 02/14 00:18

er26562002: 只是欣賞的人 連曖昧都不是 02/14 00:26

purin275: 不是女友…那能請到她今天吃飯就謝天謝地了吧 02/14 02:31

yummy0408: 登愣,我沒發現不是女友又短髮,看到吹風機我就亢奮了 02/14 07:36

yummy0408: ,囧 02/14 07:36

yaokut: 不是女友就別送了,壓力很大 02/14 07:59