Re: [求助] 剛交往的男友零存款,但是個性很好。

看板 Boy-Girl
作者 icyjohn (冷約翰)
時間 2016-01-26 22:01:31
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

如果有存款又該多少才不會被人來這 po文問男友存款太少呢 ?? 小魯前幾天被我爸罵的狗都不如 ,還 說不認我這兒子 ,就因為我玩遊戲的 一張幾千塊帳單 但小魯單身工作沒幾年雖然只有儲蓄 險加存款少少幾十萬 ,至少生活無虞 才是 ,不然我一個收入平平的普通人 是除了吃喝一切娛樂開銷都拿來存款 ? 好吧有點扯遠了 ,想說的是感情你想考慮金錢的因素不是不行 ,而是不用來這問意見 ,因為太多只會用鍵盤說的 只要問錢或者工作適不適合交往甚至成家立業 ,下面看雖的不算,就一堆要未來願景遠 大或者薪水高薪才配談感情理所當然的聲音出現 ,好像沒做到就是個失敗者 ,才知道原 來PTT這麼多台灣菁英 回過頭來說 ,感情板就是要談感情 。 沒存款 ?新聞上一堆毒蟲混混也有女友啊 ,感情不就是這樣你愛上了就算是鬼牽你也甘 願跟著走 所以真的愛他又有成家打算是不是應該 兩個人一起克服才是 ? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.12.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1453816894.A.C0D.html

kkenn: 用鍵盤鞭別人本來就是一件很簡單又滿足的事 01/26 22:09

sinty: 感覺原本男友問題不是錢 01/26 22:19

deeryi: 重點是門不當戶不對 原po女條件較好家境還小康 男的自己魯 01/27 01:13

deeryi: 就算了沒存款年紀大還有一個錢坑家庭 你舉毒蟲例子多半是 01/27 01:13

deeryi: 女的條件也差才會物以類聚 01/27 01:13