Re: [求助] 認識單身女生的正常管道

看板 Boy-Girl
作者 pgstha (pgs)
時間 2015-12-05 22:54:12
留言 20則留言 (12推 1噓 7→)

: 我覺得你應該先把自己的條件列出來(年齡 身高體重 收入 照片) : 這樣才能判斷問題出在哪裡 是的 第一個深入點就正確了 出社會遇不到好的對象 建議"年紀"&"收入"先打出來 不要在那邊該= = 出社會千萬不要在把學校那一套拿出來 學校模式=看對眼就在一起 根本不會在意對方的客觀條件 所以常常有越級打怪成功的個案 問題就是出現在「出社會後」 出社會後 女生要社會化的速度真的有夠快 而且現在有臉書、IG 正常智商均線以上的女生 學習力打開 視野打開 周遭再隨便觀察一下 她差不多就知道你(追求者)是什麼種等級的男生了 所以摟.....學校時期男生哀號文普通 但是一出社會為啥男生哀號文激增 因為女生普遍變的超精XDD 我觀察過 大概25歲之後的女生就很難騙了(出社會3年 差不多) 有機會的 滿山遍野 每天邀約不斷 沒機會的 數年如一日每天關在房間當宅男 這是一種贏者全拿的概念 一種多對一函數的概念 強者我朋友是醫生 他娶一個歪歪的胖胖女老師 還有竹科的朋友 年薪200多 老婆就普妹一個 本人 廢宅一枚 月薪6萬多 在公家單位 單身ing 我是覺得.........不要自己什麼條件都沒有 挑倒是挺會挑的 口氣很大又很驚人 我不是針對你 我是說很多人都這樣 男女生都一樣 也很多賺少少的女生 開口就希望認識男生賺8萬10萬的 你是20歲未開封D奶正妹再說吧XD 另外 你應該不只是要單身的女生啦 你是要單身的正妹吧 = = 老實一點吧XDDDDDDDDD 我常常有聯誼的飯局阿 或是以前同事同學要介紹 帶來都很慘烈.......但不意外吧 我年薪又沒破百 目前還沒有議價能力 再說一次 不要自己什麼條件都沒有 倒是挺會挑人的= = 那種樣子看了很倒彈 不分男女 還有啦 出社會都是人家挑剩的 勸各位及早認清這點啦 置之死地而後生 我不知道認識幾百個超優的女生 每個背後都有一個交往5年.7年以上的男友 甚至不少都年紀輕輕就已婚了 還留給你認識勒.........好的早都被抓去繁殖了 白爛喔你~ 好的東西別人早早就給佔走了 跟工作缺的概念一致 申請調職都嘛開屎缺出來 幹XD 好缺人家早占走了啦 -- 痾.....恩..是啦 但是學生妹多數會覺得上班族"很怪" 是可以try看看 我的結論依然是文章這樣 把自己條件弄好比較重要 想這些有的沒的=浪費時間
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.120.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1449327255.A.910.html

Benbenyale: 這打臉好腫阿 12/05 23:00

angeldusty: 超中肯的~推!!!! 12/05 23:16

Crocodylus: 真的,還有比你收入更高的,人家不把外表當必要條件, 12/05 23:22

Crocodylus: 那你又憑什麼XD 12/05 23:22

a0952864901: 是說男生出社會還是可以交學生女友啦 不需要畫地自限 12/05 23:34

purin275: 「自己什麼條件都沒有 倒是挺會挑人的」 XD 12/05 23:52

shauhon: 中肯淚推QQ 12/06 00:02

SenYang: 最後一句超中肯XD 12/06 00:23

invidia: 後悔點進來看XD 12/06 00:24

bbbing: 年薪破百就有議價能力嘛... 12/06 01:04

a0952864901: 有收入的上班族 如果個性外表學歷都不錯的話 根本屌 12/06 02:02

a0952864901: 打學生好嗎 都出社會了還怕學生覺得上班族很怪難怪把 12/06 02:02

a0952864901: 不到妹 我講的直了一點 可是我經驗就是這樣 沒有惡意 12/06 02:02

ReneSu: 看他文 他要的是 單身30以下的台政畢正妹 標準超高! 12/06 08:58

ReneSu: 他應該去找學生才對 12/06 08:58

JackRipper: 阿不就好棒棒,在下篇推文說別人沒智慧 12/06 09:20

JackRipper: 結果自己這篇說自己公務員年薪不滿百所以單身 12/06 09:20

lininu: 不要自己什麼條件都沒有 挑倒是挺會挑的 12/06 15:09

smallv3: 寫得很好啊!我也是在公家機關工作,薪水還比原PO少!唉 12/06 17:41

kobe874741: 人家都回一篇給你了還要戰,p大別浪費時間啦 12/07 15:53