Re: [心情] 突然被分手了QQ

看板 Boy-Girl
作者 tokyoboy (日本男孩)
時間 2015-11-27 22:56:53
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

下班前,同事才千交代萬交代,叫我不要再PO廢文 但是看到這個標題,小魯心有戚戚焉 只好讓魯宅小弟在下本人我出來分享一下自身經驗好了 看到這篇下的標題,其實很吸引本魯 因為小弟我也被莫名其妙分手過 還兩次,我幹(如果BG板不能做情緒發洩的話...請通知一下,我會修文) 這兩次還是同一個女人,第一次用一封簡訊、第二次用兩封簡訊 總共花 NT$6.00 打掉小魯的真心付出 真他X的可以發靠北文了 好在我已經釋懷,第三次分手換我分他 至於詳細的分手三次的故事,又可以發一篇經驗文了 回到正題 我只能跟你說,要不是你有問題,就是他有問題 (這不是跟每過60秒就過1分鐘一樣廢嗎) 但就是這麼廢,你卻沒有發現 試著回想一下,你們最近談話有沒有像過去(一個月前)那麼熱絡 想一下最近互動是不是有比較少,尤其是遠距離 想一下最近你有沒有踩到他的地雷點 想一下自己是不是有與對方說過背道而馳的想法 如果有任何一點,那恭喜你找到一點點蛛絲馬跡 但是自我感覺都沒有?? 那看看他身邊是不是有比較好的異性友人 他最近是不是遇到什麼困難,你卻沒有辦法幫他分擔或排解 當然肉體或心理都可以,我指的肉體是陪他散步聊天之類的,各位別想歪 他是不是有跟你聊過一些暗示性的話題(不是性暗示),表示單身不錯之類的 如果有遇到類似上面的問題,那也恭喜你找到那麼一點復合的可能 但是你要記住 破掉的鏡子,就算得道高僧也畫不圓 即使你們復合,還是會有一些疙瘩,看雙方的心理素質夠不夠強 再回到正題好了 其實這種突然分手,通常不是突然 正所謂:事出必有因,亨亨,有趣至極 一定是過去一段時間沒有見面或互動,讓其中一方淡了那種感覺 一定是一個人的發言,讓對方感覺到沒有辦法走下去 一定是一個人的想法,讓對方感受到不安 這是被莫名其妙被分手過兩次的小魯歸類出來的答案 提供給您參考,也給各位參考 如果你真的真的認為,他是我的唯一,只有他才能陪我走下去 所以不擇手段也要復合 但是要用什麼方式復合,不知道? 可以參考這些方法 1.過一個禮拜後,用朋友的身分再多跟他打招呼 雖然臉書或LINE被封鎖了,這招就起不了作用 但你還有鴿子阿!!! 不對,可以用些寫信的方式做個問候 內容當然不要太情緒化,不然會直接三振 一個禮拜的時間是給他的思緒穩定一些 畢竟分手這件事 "是一個人下的重大決定,但影響兩個人的心情" 想必對方也是很掙扎的吧(一些特殊原因先排除..) 2.從他身邊的人打探打探消息,找尋分手的原因 然後再找個機會找他出來見面、溝通,試著把問題釐清 這段最難的是這種朋友難找、自己心態難以調整 切記,不要一見面就情緒崩潰,也不要一見面就作出男女朋友的舉動 因為再復合前,你們只是熟悉的陌生人 3.默默的等,等到他回頭來找你 不過看你的狀況感覺這不太可能啦,所以先這樣 我想說的是,想復合就盡可能的展現你成熟大器的一面 而不是一哭二鬧三上吊的不明智行為 而且讓對方感受到你的誠意 回想過去吵架後怎麼合好,回想過去怎麼賠罪 如果你都沒有賠罪過,不懂得說抱歉 那這是你一個很好的機會 我想說 對不起,即使我不知道自己哪裡不夠好,讓你想要分手 但也感謝你這段期間讓我獲得無與倫比的快樂 如果可以的話,我希望可以再來一次那段快樂的時光 雖然這個稿魯的有點爛,但卻讓人吃得下口 不然你就要再發一篇 [討論]要怎麼說,才能讓前男友想跟我復合 --------------------------------------- 好啦,如果你看完,也試著復合無果 上帝是公平的,關了一扇窗,也會打開另一道門 那在你眼前還有一個機會 小魯我單身,還在等待那麼一個人陪我過聖誕節 如果你願意的話,我的站內信箱永遠為您打開 -- 沒想到釣出原原po 祝你幸福 至少小魯比妳還慘 只要想到這點,心情會好很多的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.182.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1448636218.A.11B.html

CJ2048: 其實這篇不錯啊…11/27 23:01

de2p: 很實用耶 推方法!!11/27 23:20

imperfection: 說的好!11/27 23:49

cihccy: 好實在11/27 23:57

qtyqty: 很中肯!11/28 00:10

yijilin: 你說的真的好好!!我好感動11/28 00:45

milanookimo: 贊! 11/28 08:25

etiennechiu: 置入性行銷,最後一段才是想表達的重點吧 XDD 11/28 17:25

millypan: 推最後一句 11/29 00:51

abc3168: 推最後一句XD 11/30 15:44