Re: [求助] 解鎖密碼是前女友生日……

看板 Boy-Girl
作者 fff0722 (是哏不是梗)
時間 2015-10-18 20:56:38
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

: (回文請勿備份,謝謝) : 幾個月前,無意間發現男友的手機解鎖密碼是他前女友生日 : 這個疙瘩就一直在我心中揮之不去 : 男友以前並不會設手機密碼,現在有設是因為 : 交往沒多久有一次我看他在睡覺 : 突然起了好奇心拿了他的手機來看 : 結果他驚醒並大怒,認為我嚴重侵犯他隱私 : 當下我道歉並承諾不會再犯 : 結果自那之後他就設密碼了…… : 後來有次看到了他輸密碼,想說這個數字並不是我們之間特別的數字 : 查了下,發現竟是他前女友的生日…… : 內心又難過又生氣又不知該怎麼辦 : 但一方面又認為是我當初自己做錯了才讓他對我有所防備 : 我相信他跟前女友並沒有任何交集了,也不會再有藕斷絲連的狀況 : 只是現在每看到一次他拿起手機輸入密碼,我的心就好痛 : 好想開口問,但又怕問了讓他生氣說為什麼我去偷看他輸密碼什麼的 : 好不想吵架……但是真的快悶在心裡悶出病了…… : 請問我該怎麼辦QQ 很簡單, 你就說「我剛剛不小心看到你按密碼了!」 裝的很不好意思的跟他說, 請他改另一組數字吧~~ 然後他就會改密碼了。 你就不用心痛了 但是也有壞處 因為這樣你就不能偷看他手機了。 :) 畢竟接下來他就會開始防備你有沒有偷看他按密碼XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.65.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1445173001.A.7B9.html

sally8624: 廢文 趕快分手 10/18 21:57

sally8624: 你把你的也設成前男友生日在他面前按給他看他會爽? 10/18 21:58

logLCY: 爽啊,在意密碼不是國小才會做的事嗎 10/18 23:05

logLCY: 多數人的密碼習慣是從以前到現在都沒變過的 10/18 23:07

sing14: 我可以接受 10/19 20:37

WalkFish: 密碼從國中開始用前女友生日 懶得換礙到誰 10/21 18:32

WalkFish: 遇到一兩件不爽就叫人趕快分手 垃圾心態 10/21 18:33