[心情] 妳我只是一場沒有結局的相遇

看板 Boy-Girl
作者 gn01982744 (POETRY)
時間 2015-08-13 00:14:50
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

一年了 自從我搭上飛機回來台灣 就此注定妳我緣份已盡 曾經我們是笑的開開心心 如今我們是最熟悉的陌生人 在妳的動態上 我知道妳過得很好 我也很替妳高興 前陣子去台北找了朋友 朋友的朋友也分享了他自己的故事 一個為愛走天涯的故事 大哥的一番話 真的令我大徹大悟 『你不是放不下,你只是不甘心。』 於是乎一切好像都說得通了 『不要一直陷在回憶裡, 腦袋裡的那個人, 不一定一樣那麼想你。』 或許你我就像是若曦與四爺 只是一場沒有結局的相遇 如果相識不能相戀 是不是還不如擦肩 『你倆有緣,只是不夠。』 既然得不到,就祝福彼此吧 再會了 那個曾經令我朝思暮想的女孩 再見 或者 再也不見 然後開始尋找 下一個會在頭上生出熱豆花的女孩 -- 時間,就像乳溝一樣,擠一擠就有了! 工作就像輪姦,如果你不行就換另一個人來做! 機會,就像老二一樣,緊握就會變大! 社會就像手淫,全部的事情都要靠自己的雙手! 生活就像是被強姦,反抗不了就學著享受! 兄弟就像保險套,插多大的洞都幫你罩著! 學習就像嫖妓,出錢又出力!  發薪水就像是月經,一個月不來總覺得不能安心! 就算要fuck,起初也要有fu!  就算是lover,最後還是有個over! 就算是Believe,中間還是有個lie! 承諾就像一句幹你娘,人人都會說卻沒人做得到! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.210.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1439396108.A.259.html

galikumi: 肚子餓想吃烤香腸 08/13 00:19

bambambam: 臉長豆花比較快 08/13 00:24

ji3cp32u2ul4: 『你不是放不下,你只是不甘心。』 這句真的點醒我 08/13 00:26

zenbin: 真的...不甘心的一直想著那個人...但誰知道他是不是早已經 08/17 00:57

zenbin: 把自己忘光,甚至已經摟著新歡了...唉... 08/17 00:57