[求助] 朋友腦衝告白

看板 Boy-Girl
作者 Rise68 (Rise68)
時間 2015-05-03 21:41:17
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

我朋友,真的是我朋友不是我。 開讀書會時認識一個外系的女生,為了要準備國考特別來旁聽。 因為是外系的比較跟不上進度,我朋友常常私下輔導她。 他們認識時雙方都有對象,只是因為興趣相同聊得很來。 後來正好兩個都被劈腿,應該是同病相憐吧,就越聊越深入。 他們好像每週會見一次面,除了見面之外平常不太會打電話或者聊line 但是見面時都很熱絡,我朋友也帶她去見過他的男性朋友 前幾天,他帶她去看油桐花,在落花紛飛的美麗場景下 他一時腦衝就告白了 結果那個女生說了一個難以理解的答案 :『天啊!我沒想到你會這樣說耶?好吧!那我幫你想想要怎麼辦?』 我朋友跟我說的時候我覺得這句話很難以理解 尤其不在場很難想像說這句的情境和對方的表情 到底甚麼叫做 我幫你想想看要怎麼辦呢? 應該是他自己想他要怎麼辦吧? 怎麼會是『我幫你想』呢? 喔對了 附帶一提 這之後我朋友好像有補了一篇長文給她 詳細內容大概就是解釋一下告白的原由 但對方都沒回 大概就是這樣 請問各位我朋友被打槍了嗎? 如果是這樣我可能又要陪他喝一杯了 前幾個月才陪他喝過的說= = -- 一天一廢文,醫生遠離我 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430660481.A.199.html

nosense: 明顯的拒絕 05/03 22:02

st255183: 那就是那個女生幫他想好要怎麼辦的辦法了阿XD 05/03 22:14

osmanthusjo: 應該是拒絕 05/03 22:45

lumosnox: 打槍了 05/03 22:59

la0722: 衝太快 妹無情 05/04 00:27

sophia810130: 認為男方是一時腦衝血亂講話 跟你想法一樣 05/04 03:49

rogergon: 有點像叫他去放風箏的意思吧 05/04 06:48

name2name2: 超奇怪的回答推 05/04 11:51

name2name2: 對方或許根本沒把他看成男朋友類型 05/04 11:53

name2name2: 有點單方面熱情的感覺 05/04 11:54

blue09: 失敗,掰 05/05 05:34

fusen80: 沒關係啦,下一個會更好~ 05/11 11:17