Re: [討論] 請問男生會隨身攜帶保險套嗎?VS女生對男

看板 Boy-Girl
作者 obryanto (丁丁)
時間 2015-05-02 18:09:57
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

: 如題,因為今天跟男性朋友討論到這點,他們覺得理所當然,但是身為女性的我覺得你很 : 不尊重女方,不管女方是不是你女友也一樣,我誠心發文;拜託別歪樓@@!! : 他們說是以備不時之需,我是覺得他們會讓女生覺得「靠腰,我跟你出來吃個飯你就準備 : 上床了是不是!」這種想法,放家裡不行嗎?旅館也會有啊,確定要去旅館再買也不遲吧 : ? 我男的 其實大家都搞錯了 隨身帶保險套的用意根本不是打泡好嗎 hotel 摩鐵 都會附阿! 而且小七那麼方便,買一下幾分鐘的事 其實真正原因... 假如哪天在路上遇到搶匪,好多個壯漢搶你一個 就算是男的,沒練過,也沒辦法一打多阿 這時如果他們又一時興起,想要雞煎,你怎麼辦 .... : 對不起,請戴套好嗎? 我包包裡有..... 你看~~~ 這樣是不是少了一次得病、受傷害的機會了 要懂得保護自己知道嗎? 這個觀念大家都應該要有 要好好提倡... 好幾年前因緣際會下,本魯也有幸得到了幾個免費保險套 放了兩個在包包裡 隨身攜帶,還好我本身算運氣不錯 這麼多年下來,他們一直安安穩穩的在那裏,沒被用掉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.93.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430561400.A.348.html

kevin9709241: 防治性病人人有責 05/02 18:13

maderfucker: 工殺小 05/02 18:15

khydra: 今天講的是包龍星在天橋底下被八個大漢強姦的故事~ 05/02 18:15

Maplelatte: 過期了沒? 小心過期容易破喔 05/02 18:15

Sioli: 好多個大漢 但是你只有準備兩個套子? 05/02 19:09

orange7: 重複使用,愛地球 05/02 19:19

widec: 五樓突破盲腸了 05/02 19:55

smokerain: 給你錢,趕快走、錢給你,趕快做, 05/02 20:54

medama: XDD 05/02 21:19

cul287: 5樓XDD 05/02 21:24

ksfable: 推五樓XDD 05/02 21:32

utlee100: 五樓果然很專業 05/02 21:56

apple7797: 你ㄧ定可惜沒用掉xD 05/04 01:13

ts01000884: 笑翻 05/05 03:30