Re: [求助] 怎麼斷絕懂法律追求者的騷擾,好想死

看板 Boy-Girl
作者 gppe (我不想被查ip..)
時間 2015-04-18 19:51:28
留言 14則留言 (0推 10噓 4→)

反而是希望男方出來報警.. 以下有幾個假設 1.假設他沒有公布的資料中可能有犯罪相關的內容.或是金錢糾紛 所以才一再對女方糾纏 不要再姑息養奸直接一刀斃命.向警察檢舉犯罪事實.看是詐欺還是怎樣 2.假設他沒有公布的資料中是打官司所委託的相關內容.或是非關公眾利益的個人是非 如果是委託人的資料公布應該會有法律問題.(這我完全不懂.請專家回答) 如果是非關公眾利益的個人是非的話.看是請警察作個調解.還是要上地方調解委員會 3.假設男方沒有公布的資料只是兩人的對話或是討論的記錄.而無任何犯罪事實的話 這可能只是一個工具人不甘心的糾纏 不過稍微google過男生.不敢相信有這麼大好前途的人會是這樣的行徑 所以希望男方出來報警備案看是約個哪個分局還是哪裡.請警員協助排解 大多的分手不甘或是追求不甘不就是為了錢.時間.勞務 請警方排解談清楚.國家栽培一個台大的學生也花了不少納稅人的錢 不要鋌而走險或是浪費了這大好前途 : ※ 引述《allvolunteer ()》之銘言: : : 包括她的「官司及病歷資料」 : : 我講到這裡就好 : : 我不喜歡把私事拿出來給大家公審 : : 特別是我不願意公開有關smileyroom的「所有真實內容」(那才是真相) : : 再者,「官司及病歷資料」有個資法問題 : : 我也不便公開 : : 而且這會傷害到她 : 我僅只回一篇就好 : 你也很妙,口口聲聲宣稱不要傷害她,卻知道這樣的行徑已經造成她的困擾 : 本來原文我有叫她換個帳號算了 後來看了臉書知道她有粉絲頁又有留EMAIL : 推估恐怕要銷聲匿跡也不是那麼容易,沒想到天還沒亮人就跟過來了... : 回正題,所以呢? : 你有她的官司跟病歷資料,然後呢? 哪裡妨礙到你? 需要這樣糾纏? : 你可以不要講得很清楚,但是有礙於你的部分要講清楚,究竟你隱晦不願講的事情, : 與你何關? : 口口聲聲不願傷害她,做的事情卻不是那麼一回事 : 不然你出來自清是為哪樁? : 還是,你是打算等對方回應時再給她一刀斃命? : 說真的,其實你遲早會講吧? 你想讓事情上報吧? : 感覺這女的還真倒楣惹到她不該惹的人。 : 不好意思,就路過講那麼一句,我也不太想跟我覺得不好惹的人物糾纏太久, : 可能我也太高估群眾智慧了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.30.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1429357893.A.3C9.html

sgcob136226: 我先 04/18 20:09

letumvelvita: 光一個什麼男生大好前途不會自毀就立刻來個2 04/18 20:39

letumvelvita: 多少社會新聞上是大好前途的年輕人最後自毀的? 04/18 20:40

zop: 大好前程?看看多少案子亂判,多少噁爛法官,這種心理不正常 04/18 20:44

zop: 的人的大好前程,是一般卑賤老百姓的夢靨 04/18 20:44

orinoco: 念法律有大好前途的都在專心準備國考啦 04/18 21:15

millcassee: 其實這串是反串要陷害男方吧wwwwwwww 04/18 22:07

floh: 之前那個殺女友的就是台大的啊 04/18 22:16

greatjob: 只看到這句"一個工具人不甘心的糾纏" 04/18 22:17

s22056311: 怎麼工具人也沒李嚴慘啊 04/18 22:22

islandant: 這反串吧XD 04/19 01:09

rabbit0531: ........??? 04/19 03:00

antylove: 掰 04/19 14:15

meinong: 什麼鬼 04/19 14:21