Re: [心情]於是我出門不再帶行動電源

看板 Boy-Girl
作者 gift0305 (gift0305)
時間 2015-04-04 19:53:27
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 人生中第一個女朋友,分手了。 : 我不是她的初戀 : 她曾經傷的很重 : 她曾經不願在相信愛情 : 所以我對她很好,非常好。 : 我怎麼會是完美的男朋友 : 愛情中沒有完美這件事情 : 貼心絕對是我的強項 : 不只如此我也很專情 : 最後我的過於在意導致對方覺得難以呼吸 : 她曾經給過的承諾也消失不見 : 我們無時無刻都連絡著,連小事情都會告訴對方。 : 如今我不再帶著行動電源,沒有妳,沒有人會跟我聯絡。 : 在也沒有人能像妳一樣懂我的梗,跟我一起白痴。 : 我很孤單,因為沒人陪著我 : 沒了妳的世界,還能稱做世界嗎? : 騎車出門,好想被撞死,因為就不會在為了妳煩惱心痛 : 可是我又好不想死,因為這樣妳真的永遠不會回來 : 於是我不再帶著行動電源出門 : 下次在用上的時候,希望是妳願意給我機會證明我不一樣的時候。 你怎麼不去死一死?!你孤單?! 沒了馬子就要死不活的,你把家人 放哪裡?!感情不是我愛你你愛我 就可以一輩子的,最悲哀的就是你 的家人,養你這麼大,眼裏都沒他 們,失戀很痛,很他媽的痛,我失 戀五次,一次比一次痛,可是再怎 麼痛,唯一不變的是家人,好好陪 陪家人,跟他們說說你的事情,然 後好好的給我活著,等你能失戀五 次,我再來告訴你該怎麼辦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.137.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428148410.A.A35.html

owlman: 所以我說 藏頭是什麼我找不到orz 04/04 20:34

iamxuan: 排版… 04/04 21:03

cb1040: 到底藏在哪 04/04 22:34

pttyujing: 說好的藏頭呢 04/04 23:27

kimm70754: 4.3吋手機吧 04/05 02:55