Re: [求助] 怎麼相信男友?

看板 Boy-Girl
作者 davidhu (路人路過來看看)
時間 2015-02-19 09:53:12
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 不好意思 想請問各位一個問題 : 如果你發現伴侶正在使用的手機殼 : 可能是前任以前送的情侶對殼 : 會很介意嗎? : 我看了我男朋友前任FB : 發現前任在過去交往期間的某張閃照中 : 出現了兩人手機對殼的畫面(是女方買給男方) : 也和男友目前正在使用的手機殼一樣 : 我看到有點傻眼... : 因為當初看到男友在用這個殼的時候 : 我有問他怎麼會用這個款式(純粹閒聊 我還沒看過他前任FB) : 男友立刻跟我說 是他媽媽去市場買給他的 : 請問各位覺得 我男友說謊的可能 高嗎?(我知道這樣問很怪QQ) : 因為我覺得可以買到完全一樣的款式 好像機率不高? : 因為剛剛這個話題我再問了他一次 : 他跟我說是真的... : 但是我覺得我需要證據來證明我才會相信...可是好像沒辦法 : 總不能請他媽媽跟我說吧... : (後來他有把手機殼換掉 是我質疑他手機殼是不是用前任送的之後) : P.S : 我會這麼care 是因為男友在交往初期有持續跟前女友聯繫隱瞞我 : (原本交往時說好兩人都斬斷與前任的聯繫可能 而且是他提出的...) : 後來被我發現&逼問多次 最後是套話他才坦承有聯絡 : 謝謝 嘿嘿,原po好 在這我想說我的看法 如果是我,我會把你考慮進去 像我只要交新女友(我也才真正交過兩個...) 俺一定把fb所有的前任證據刪的ㄧ乾二淨 誒,不是說我無情冷血,而是 只能說你男友可能覺得還好?或是覺得你不介意?還有聯絡的話...這要看情況,像很多 人是變成砲友,當然可能也是聊友,我只能說... -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.58.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424310795.A.5E0.html

fr370789: 推dav大,雖然我以前沒交過,但先前曖昧對象在FB上PO的 02/19 11:07

fr370789: 種種我也都刪除了,重點就是讓對方不要亂想,考慮到另一 02/19 11:08

fr370789: 半,但有些人真的覺得還好,就如我回的那篇,能否體會妳 02/19 11:09

kuanlin87: 推~是你的就是你的不是你的就不是你的 02/19 21:00