Re: [新聞] 百萬小三族飲泣 我只求一半的幸福

看板 Boy-Girl
作者 amy2930 (小鳥兒)
時間 2014-12-27 17:12:33
留言 41則留言 (37推 0噓 4→)

原文恕刪 我也是屬於那種,踏馬的沒先給小三來個下馬威 怎麼會先輪到我這正宮反省先? 不過,我自己還是會反省自己的錯 但不是為了劈腿的人或是小三 而是警惕自己別在下段感情犯下同樣的錯誤 先講講自己的故事好了 今年9月底才剛被那“矯情說謊敗類男”提分手 已經遠距離4年多,自己都覺得沒有甚麼徵兆 用了一堆千奇百怪的理由 “我已經不愛妳了” “妳太過獨立,讓我大男人主義受傷” “妳太過霸氣想照顧我” “妳讓我覺得我像在跟男人交往” 聽到這些,我只想說句:「花惹發!」 對對,沒錯,我承認我以前簡直跟男人沒兩樣 留頭短髮,因為愛運動曬得很黑 講話有時候會摻個國罵 高中畢業還拿體育獎畢業,被一堆人笑慘 我因為自尊心也很強,所以很多事情都不想輸給任何人 當然遇到自己沒辦法的事情時,會馬上認輸! 但是,自從和劈腿爛咖男交往之後 我知道他愛長髮,我頭髮從沒短於肩上 我知道他想要女生一點的女朋友 我改掉出門穿的隨便,我克制自己不罵髒話 交往了4年多現在才在扯這些理由 連高中朋友說我根本從男生變女生了 (=皿=凸... 我本來就是女生阿...) 我怎麼想都覺得突如其來的分手也太不合理了 我直接問他:是不是有喜歡的人了? 直說就是,不要欺騙 他說有一個女生跟他很好,但不是因為他影響我們之間的感情 我當下根本腦袋被他的洨沾到,八成是被下蠱了,竟然相信他了 11月,我才知道,你他媽的早就劈我兩個月了 從7月多開始,他說他實驗室很忙晚上無法聊天,因為他忙著跟那PU嘻鬧 (請恕我如此稱呼那小三↑) 然後跟PU聊到經期和一堆腥羶色的話題 之後他陪PU去逛SOGO,怕被實驗室的人發現還偷偷來 為了讓她開心,買了酒精燈想燒字讓她驚訝一下 陸陸續續親吻、擁抱、住她家、上她床、跟她做愛 發現當下我真的是眼淚鼻涕一家親 也將他祖宗十八代都各問候了一次 也了解到,變心的人就像男生射出去的洨一樣回不來了 然後我寫了封信,告知我看了他的對話紀錄我很抱歉 再將我所知道以及他所隱瞞的一切告訴他 接著就,完完全全封鎖他! 電話→黑名單 line→封鎖+刪除 FB→封鎖 簡訊→加入垃圾訊息 照片訊息→全數刪除 信箱→刪除連絡人,刪除所有他的來信 讓他完全消失在自己的生活中 ㄧ開始會很難熬 (下次在寫個如何熬過被劈被分的度過方法) 到最後會發現,沒有他世界一樣美好 當然,這種八點檔劇情,怎麼可能這樣收尾 當我寫完那封信給他之後的隔一個禮拜 一直有私人電話打給我,幸好whoscall很萬用,都擋的掉 後來問過我們共同朋友,才知道原來他去當兵了 而打電話過來的時間就是當兵休息的時間 老實說當下我也是滿訝然的,我以為他只想打給PU 共同朋友說,可以接接看,搞不好他想道歉 但我沒想這麼多,只想遠離這種爛咖 後來他分發,竟然用hangout傳了訊息給我! (我完全沒用hangout,之前也沒想到要封鎖) ㄧ開始我還以為要道歉 竟然扯了一堆理由說 那PU多好,很女人,是他想要的女朋友,跟我非常的不同 其實他和那PU還沒在一起,因為那PU一直想將他推回我身邊 他說對我要求的愛太多,他要放我走讓我自由飛 (反正大致上內容是這樣) 重點是!他完全沒為他的劈腿道歉阿阿阿! 而且我完全感受不到那PU想要將他推回我身邊 真心祝福的人不會和他嘻鬧、不會要求他陪她、不會讓他入住她家 更不會讓他上床、不會跟他做愛、不該接受他對她的好 完全就是個小三賤人破麻做的事情阿! 看完那則訊息之後,心都涼了 這麼沒擔當的人我竟然愛過,唉 當然,扯了這麼多 雖然我不祝福他們,我也怨恨過他們 但是其實我一直有仔細回想為何ㄧ段感情會走到這樣 當然他劈腿的確是個很嚴重的錯誤 不過我也反省自己在交往到後期時是不是哪裡忽略了他 可能因為我們一直都是遠距離 所以對於甚麼節日也都很無感,每年都是兩個人的生日才有特別慶祝 其實還有很多我覺得自己可以做得更好的地方 但我不覺得我有對不起這段感情 我走的有始有終也對得起自己 當然劈腿的人和小三的錯,實在不是三天三夜就可以講的完 不過我在這段失敗的感情所反省的錯誤 是要讓我在下段感情能夠更充實自己而遇見更好的人 希望,受到感情挫折的你和妳 我們要一起堅強一起充實自己yo (一起聯合次要敵人打擊主要敵人 誤!) -- 因為在他兵單來之前他就跟我提分手了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.129.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1419671556.A.217.html

aulaul82: 呃....次要敵人是其他紅粉知己嗎?總之加油 12/27 17:16

DMEM: 我覺得你想法很正向 會讓自己變成更好的人 12/27 17:17

DMEM: 談感情有時候就是一個深度認識自己的過程 12/27 17:18

DMEM: 你一定會遇到適合自己的伴侶的~~! 12/27 17:18

bruce78131: 你也該檢討一下識人 12/27 17:25

bruce78131: 還有怎麼會不知道入伍時間!? 12/27 17:26

jh020806: 讚 12/27 17:40

Cindyliou: 那些劈腿去吃大便 12/27 18:00

AllenNovak: 跪求認識啊啊啊啊啊啊啊 12/27 18:01

joy71: 推!! 12/27 18:14

friendegg: 讚! 12/27 18:31

pptgirl: 推帥氣原po! 12/27 18:47

XSZX: 推帥氣! 12/27 20:16

juisuiguines: 讚!妳一定會幸福的~ 12/27 20:25

ivypig27: 推!! 12/27 20:47

ava28052283: 推你想法 12/27 20:53

sylviawang7: 推 帥氣~ 12/27 20:59

paradoxcyt: 愛上原po了>\\<讚!! 12/27 21:25

zxcjackydd: 推 離開廢物是好的 12/27 21:25

angelafreet: 好man! 12/27 21:30

onetheand41: 推體育獎 12/27 21:40

devil2816: 大推 離開廢物就是讚 12/27 21:48

ivy005: 大推霸氣~ 12/27 22:16

angel101: 推你 12/27 22:25

hinor: 謝謝 期待你分享怎麼熬過來的! 12/27 22:29

putty1128: 推妳想法!!沒有人逼那些小三去分享人家一半的愛!裝 12/27 22:36

putty1128: 什麼可憐,我無法認同! 12/27 22:36

coolwind4410: 推推 12/27 23:04

okajo: 原PO是好女人 竟然愛上這種爛咖這可奇了XDDD~~ 12/27 23:23

francine: 讚!!我好想當像妳這樣的女生!! 12/27 23:53

disremember: 霸氣 12/28 00:32

liorio: 原po真的很有霸氣XDDD. 劈腿的就放他去吧!! 12/28 00:45

jpopgirl: 推~ 12/28 02:15

MSSM: 當兵總是苦悶 這時候就會亂找電話打來聊天的 12/28 06:21

playing808: 推 祝妳找到幸福 12/28 10:44

papahappy2: 原po好帥氣 沒擔當的男人真的很可惡! 12/28 10:59

w00850: 原波棒!!! 12/28 15:42

hanakuma: 帥氣推 12/29 16:04

happydo: 讚!!! 12/30 12:15

tsming: 這種賤男跟死pu小三很配啊 01/02 02:47

ajarist: 祝你幸福! 01/03 22:38