Re: [求助] 難過到快死了..我們之間真的不可能嗎?

看板 Boy-Girl
作者 TiffanyPany (帕妮兒)
時間 2014-09-04 00:14:35
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: ※ 引述《wangyuh (凹子底GD)》之銘言: : : 自從昨天晚上女友跟我提分手之後 : : 整個晚上睡不著 : : 我好想要他回來 : : 事情是這樣的 : : 女友在出國之前是個蠻聽我話的女生 : : 我們過著學生一般純純的愛 : : 平常就是看到什麼好吃的東西 : : 約著一起下課之後去吃 : : 平常有想看的電影 拒絕朋友的邀約也是一起去 : : 期中期末前就一起窩在學校圖書館 : : 又或者是我騎車騎30分鐘到他家那邊找他念書 : : 但是這個暑假之前他說要去國外當志工 : : 這是他一直以來很想做的事 : : 身為男友的我也大力支持他踏出這一步 : : 誰都不知道卻是因為這件事導致我們之間失和... : : 現在真的覺得好諷刺 : : 我一開始覺得志工嘛 : : 應該就是一些有愛心的大學生們一起到一個地方 : : 每天幫助一些小朋友阿 : : 然後晚上回去就吃個飯討論工作內容那麼簡單 : : 平常或許1.2天出去玩一下吧 : : 可是女友去那邊我才發現原來不是那麼一回事 : : 他們一週只要去村子幫助小朋友3個下午的時間 : : 其他時間呢 : : 就是每天和朋友們玩到3.4點才睡覺 : : 隔天睡到2點起床 : : 起床之後就準備一下東西 : : 搭車前往車程1.5小時的都市玩 : : 不過女友還是會盡量找時間跟我line講電話 : : 但平常很常說到一半就突然消失... : : 這些我都忍下來了 : : 引爆點應該是昨天吧 : : 因為他之前去了一次酒吧 : : 我有和他說你去沒關係 : : 可是你要知道自己的底線 不要發生危險 : : 他就說他知道自己可以喝多少 : : 不過在上週跟朋友去酒吧之後 : : 他快1點才傳line跟我說他喝醉了 : : 我當下就很生氣的覺得 : : 為什麼你就不能避開一些不必要的危險事件 : : 雖然說他們大概也有56個女生在那邊吧 : : 他就說有女生在他有先跟那些女生說要照顧他 : : 可是我還是覺得很不想要他這樣 : : 畢竟他怎麼了 : : 我還是要跟他一起承擔這些不必要的傷害 : : 就在昨天我們就聊到會不會有男生勾他肩摟他之類的 : : 他就說會 : : 我當下就很怒 : : 為什麼我的女友出國當志工 : : 還要被你們這些外國人吃豆腐 : : 可是女友卻痛罵我說我憑什麼管那麼多 : : 這些對他們來說也沒什麼 不就是拍照的時候而已 : : 我就很氣不過 : : 到他們大家都有被tag的合照下面說 : : 你可不可以避免不必要的身體接觸 你是有男友的人 : : 想不到這件事 讓女友直接打電話過來逼我刪掉我說的話 : : 並且說如果不刪就直接分手 : : 我雖然覺得很痛心 可是我還是乖乖的刪掉留言了 : : 不過女友也當下就把我fb給封鎖了 : : 他說我這樣會毀了我們兩個.... : : 之後晚點女友就若無其事的又來line我 : : 我覺得這樣真的不行 想解決這些事 : : 就跟女友說我覺得他很不尊重我的事 : : 然後女友也好聲好氣的跟我說 : : 結果他突然說他們那團的人開始講到我下午留的言 : : 之後就罵我各種髒話 : : 之後就直接說分手了.... : : 我叫打用講電話的說 : : 他也不願意 : : 想問大家 : : 真的是我對他不夠信任嗎... : : 他每天幾點睡 : : 我現在都不管了... : : 難道連他被男生摟 搭肩 我都不能吭聲嗎... : : 我真的好痛苦 : : 他真的是我到目前的最愛 : : 我好不想因為這2個月他出國玩就毀了我們的一切 : : 我一直以為他就是那個人了... : : BTW 9/14要考托福.... : : 現在完全念不下書... : : 我知道你有在看BG版... : : 我們可以一起做出一點退讓嗎... : : 我真的好需要你 : : 拜託你快回來好不好 : 看這篇下面的某些推文, : 說實在,還滿火的。 : 在下也有幾個外國朋友,也不是沒出過國。 : 根據在下粗淺的了解,外國人只要不是白垃圾,對女性通常還滿尊重的。只要溝通過不希 : 望有太親密的身體接觸,他們通常會很識相的給予尊重。 : 而對有男友的女性,他們也會基於尊重對方的另一半,而盡量少跟對方有親密的肢體接觸 : 。 : 根據原原po的說法,很顯然他女友是在隱瞞自己有男友這件事,所以才會打電話威脅原原 : po叫他刪除留言不然就分手。看過好幾個實際案例,說什麼在fb留言太不給面子,說真的 : ,那不過是藉口而已。絕大多數都是在國外玩得很爽,然後留著在台灣的男友當備胎而已 : 。在下已經看過好幾個CCR女生玩這招了。 : 請各位好好用膝蓋想一想,如果真的很愛男友,又怕男友在FB的留言會得罪朋友,那在FB : 上留言解釋一下是很難的事情嗎?如果真的很愛男友,會用分手來威脅?這種事情我看用 : 膝蓋想都浪費了吧!用腳趾甲來想或許還差不多。 : 然後某些推文還講說原原PO這樣是氣量狹小是裝可憐.... : 我很想問問這些人妳們真的全心全意去談過戀愛嗎? : 為了一個人廢寢忘食,茶不思飯不想的經歷你們真的有過嗎? : 男生被分手就該死一邊去少在那邊裝可憐? : 就算那些都是男生真正的感受,在某些人眼裡恐怕也是看了就礙眼吧! 對某些事情認知上的差異,也可以說是價值觀的不同 那就沒什麼好談的了 因為每個人都不一樣吧我想 想想吧,她不知道自己做的行為會讓你傷心難過在意嗎 這種時候不要去管其他人說三小男人要有氣度 我只能告訴妳,連讓步都不讓步、甚至溝通都沒有 就一意孤行做自己想做的事 對你的難過視若無睹、對你的心情當作小孩子在胡鬧 說難聽一點叫做只顧自己爽,你難過乾我什麼事 這種人你還在留戀什麼 愛情從來就不是一路讓步 哪一對長長久久的夫妻你會看到永遠是一個人的意思在作主? 今天讓她勾肩搭背,明天換單獨約出門,接下來你就等著肚子被搞大不用回來 信任從來就不是拿來無限上綱拿來當作藉口的東西 你就只要這樣想 她為了『和外國人拍照不能勾肩搭背』這種事情鬧到分手 那我只能說你在她心裡大概比昨天在酒吧認識的白人還要低下吧 只能說,拒絕溝通的人除非交到抖M,不然就單身一輩子吧 不願意為愛的人去改變,寧願讓她受傷難過 不就代表你只是在她心裡沒那麼重要嗎? 以上 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.101.95.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1409760876.A.6E7.html

tonypig1231: 80分 09/04 00:17

heat0204: 如果是女生 一定會被砲公主病+無理取鬧 魯小小吧 09/04 02:02

heat0204: 但男生呢?相信你自己 女方分手不是因為你的行為 09/04 02:03

heat0204: 而是要忙著勾肩搭背 才趕快要分手的 被搭背就是想被幹 09/04 02:05

MorpheusArms: 樓上少來 男生才會被砲沒肚量少見多怪咧 09/04 02:53

MorpheusArms: 女生來po的話->男方真是爛男人 不懂避嫌 09/04 02:53

oilynoodle: 男方放不下就讓他自己再痛一次就懂了 09/05 23:32