Re: [求助] 到底該怎麼樣才能順利追到手

看板 Boy-Girl
作者 TheSecrets (祕密的背後是真心)
時間 2014-08-15 22:51:56
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

所以你說你是小魯我相信 拜託一下 魯蛇有一個很麻煩的地方就是 一次只打一砲..呃 說錯 一次只把目標放在一個人身上 以前就已經有個古老的故事提醒我們 不要把雞蛋放在同一個籃子裡 真的要放也要改放鐵蛋 至少摔下去不會打破 如果每一個你認識的女生 只要主動一點願意跟你聊 你就在那邊想我要是約看電影被打槍怎辦 我要怎麼追她怎辦 那你還是去玩秋之回憶好了 反正FLAG立起來還是可以用羅德大神救回 姜太公曰願者上鉤 如果你一次只把眼光放在同一個人身上 那就算能追到的機會是用銅板決定 機會最多也才1/2 但如果你把眼光放在所有你認識的女生身上 那全部都追不到的機會是1-(1/2)^n n等於你認識的女生 所以你問我怎麼追女生 我會告訴你 追一個女生最好的方法 就是去認識其他的女生 當你要追一個女生 卻認識了她身邊三四個女生時候 你莫名其妙追到她 恭喜你 跟我無關 但你莫名其妙追到她身邊的女生 你就會知道我為什麼這樣教你了... 無招勝有招 不追勝有追 : 如題 : 最近認識一個女生 : 感覺蠻主動願意跟我聊的 : 也蠻聊的來 : 最近也打算約出去看電影 : 可是小魯我是道地的"好人" : 收過4,5張卡 : 貌似都是3~5個月開槍... : 本魯長的普通眼睛偏小 : 說高不高說富不富 : 能請版上諸位溫拿教導小弟幾招嗎... : 目前是都維持每天都聊天(用賴 : 想問還有那些招 : BTW我們住有點距離.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.198.68
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408114319.A.B81.html

joeywayi: 正所謂放線釣魚是嗎 小魯領教了 08/15 23:01

TheSecrets: 才不是放線釣魚 是多擺幾個釣竿 你弄錯重點 08/15 23:09

joeywayi: 瞭解謝謝指教 08/15 23:17

theThe: 然後這些女生有天會發現你同時都在追她們 08/15 23:18

cowbaying: 亂槍打鳥不可取 08/15 23:30

dwk: 女生不是追的,是互相吸引。追來的女生也不會久 08/15 23:48

dwk: 自己要找事情做 08/15 23:48

popher: 機率不是你算的這樣 無言竟然還沒人發現.. 03/21 02:33