Re: [求助] 把男友送的訂婚戒指弄丟了

看板 Boy-Girl
作者 colchicine (秋水仙素)
時間 2014-08-13 16:59:02
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

站在鄉民的立場, 我會建議你備好戒指的錢, 然後跟你男友坦白並道歉: 「老公,對不起弄丟你送我的戒指。」 「我會想辦法買顆一樣的,畢竟是我們的對戒。」 「如果真不巧沒有同款的,再請你從我喜歡的款式挑一個,讓我去買好嗎?」 這樣兼具道歉與解決問題誠意的作法, 並適度跟他表現你的難過, 我想大部分的男人心疼你都來不及, 不會怪你的。 題外話: 我也計畫買顆Tiffany的戒指向我女朋友求婚。 如果她不小心弄丟了, 我會跟她說:「那我們再去挑一個喜歡的吧!」 : 男友5月跟我求婚 : 收到一顆半克拉的Tiffany : (他說結婚會再買一顆更大的) : 結果今天發現戒指不見了… : 找了各種可能的地方也沒找到 : 應該是在外頭弄丟了 : 現在男友人在國外 : 短期內還不會回來 : 他現在還不知情 : 弄丟這麼重要的對戒 : 心中滿是愧疚與捨不得 : 我該怎麼辦… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.170.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1407920345.A.C7E.html

Sechslee: 誠實是上策 08/13 18:36

fifa186: 如果買了又弄丟 你會怎樣 08/13 19:02

e12319: 不會怎麼樣也~ 我會叫女朋友~ 把她的一生都賠給我~ 08/13 19:06

e12319: 好好的把欠我的~ 當作照顧我一生的費用XD 08/13 19:07

jackhu0918: 樓上照顧你一生只需要20萬阿?會不會太便宜了點?XDDD 08/13 19:33

yuchih14: Tiffany的對戒很容易找到一模一樣的 08/13 20:49

h41413214321: 推 誠實 08/14 00:35

jill79522: 推,我覺得誠實和誠意兼具很重要 08/17 22:30