Re: [求助] 父母反對我跟男友出國

看板 Boy-Girl
作者 eva26013 (li)
時間 2014-07-23 22:26:52
留言 17則留言 (7推 1噓 9→)

: 跟男友交往半年多了 : 我28 他31 都是公務員 : 最近想一起出國玩 : 我跟爸媽說了之後 他們現在有點反對... : 說 結婚前跟男友多日旅遊會給他父母及朋友不好印象等等 : 我解釋說 其實出去玩也是有好處 : 可以趁機加深了解這個男生 知道他會不會照顧我對我好 : 會不會處理事情等等~ : 但是他們好似聽不進去這些 : 只不斷跟我說 : 如果出國照片一公開,便知妳與男生在外過夜,妳名聲會不好 : 怎麼解決呢? : 感覺父母這種觀念很難改變啊! 也不知道該怎麼跟他們解釋 拍拍 我今年26也有同感 也有著搞笑的父母,當我第一次要跟男友出遊兩天一夜 在一個月前已告知 結果他們沒有阻止 那時還慶幸我有一對這麼開明的父母 殊不知在當天晚上我爸打電話來把我罵到臭頭 當然包括不要給我大著肚子哭哭啼啼的回家及名聲難聽之類,還說傳出去他覺得很沒面子.然後第二天中午打來叫我馬上回家 然後回到家鄭重的跟我講以後不准給我跟男生在外面過夜 結果我竟然也妥協了!! 之前比較誇張是連禮拜日和男友出門晚上八點電話就來了 也曾經還在這個時間被罵到臭頭說幾點了還不回家 我可能也會被噓沒能力自己決定 但噓的同時麻煩各位順便給我一些勇氣讓我跟父母說 我要跟男朋友出遠門玩啦 嗚嗚 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.20.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406125615.A.D38.html

SKY710602:噓妳家長,假仙! 07/23 22:49

SKY710602:成年都26了。是能為自己的行為負責了!用力去玩吧! 07/23 22:50

myukaka:幹嘛傻傻老實講....隨便編個藉口就好啦 07/23 22:55

onnpu:妳還未成年對吧! 07/23 22:59

qwer789456:辛苦了 = = 我到現在也都是各種扯謊..... 07/23 23:14

m1s2c3t4:我爸也是!超煩的,連交男朋友都不能說! 07/23 23:32

betty921:我爸媽也管很大...所以26歲就嫁了@@ 07/24 00:53

cyril0503:想當初我女友出國當天才跟她爸媽說, 07/24 03:36

cyril0503:我都快被嚇死,還好回國沒有事 07/24 03:37

dorian8217:再找一對一起去吧!跟他們說男男女女住 07/24 06:07

ap1014:覺得真的要怎樣也不一定要過夜或者晚上才能怎樣…家長這樣 07/24 10:14

ap1014:防一點意義也沒有… 07/24 10:14

ap1014:看過這新聞嗎? 07/24 10:16

ap1014:http://ppt.cc/Rg1n 07/24 10:16

zcbm600:我認為跟父母說清楚,都26了很多事該自己想想,且該負責 07/24 11:08

zcbm600:就要自己負責,不要推給家裡。這樣家裡應該就不會有意見了 07/24 11:13

zcbm600:出門玩事小,都不能下定決心自己決定,以後事大就..加油囉 07/24 11:20