Re: [求助] 關於去餐廳吃飯穿夾腳拖鞋...

看板 Boy-Girl
作者 overhead (overhead)
時間 2014-05-31 07:03:37
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

看到這篇,我有些感觸。 和男友交往很多年了 這幾年幾乎不吵架 我認為有一個很重要的訣竅是 "永遠和另一半一致向外、互相捧對方的面子" 舉個例子來說 去男友與他朋友的場子時 會硬是扭轉自己孤僻少言的性格 硬是把大方、健談的社交模式開到100% 見男友父母時 收起私底下對男友強勢的態度 裝成溫順賢淑的小媳婦模式 服裝也會打理成適合場所的樣子 讓人家覺得"這個人真是交到一個不錯的女友!" 平時絕對不會在公共場合(包含FB等網路平台)說男友的壞話 連稱讚其他異性也避免 有些男生喜歡按正妹的讚 我會要求男友不要這麼做 看正妹粉絲團本身無妨,但是不要透露出這樣的形象給大眾 而男友也很有默契的地用同樣的風格處理我這邊的人 長此以往 大家會覺得,你的另一半好棒! 自己與另一半之間的向心力也越來越強~ 我認為是一個很好而且很重要的訣竅 -- 這是觀念不同 但我覺得現在觀念已經變成"搭配得宜夾腳托也不邋遢"是很神奇的事 至少我不認同 這些不會累啊,只是一個基本的處事原則 而且比跟男友感情不好吵架還輕鬆N倍XD 我倒覺得嫌這些累的人,平常到底是多不cover另一半啊?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.12.129.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1401491020.A.EF5.html

manson666:推!要懂而且能做到很不簡單 05/31 07:22

RachelMcAdam:互捧是沒錯,但是這和穿夾角拖根本沒關係 05/31 07:49

RachelMcAdam:原po根本沒有具體說出是哪一種層級的餐廳 05/31 07:50

RachelMcAdam:上半身穿著得宜,夾角拖根本不會顯得邋遢 05/31 07:53

Ayaono:推樓上~ 05/31 08:05

austen911:只有我覺得這篇文看起來很累人嗎…… 05/31 09:52

plnceto:嗯嗯 希望你以後當媳婦也可以繼續維持 05/31 13:57

Dvallina:要這樣說的話,牛仔短褲+T恤也算過分輕鬆了吧 05/31 16:26

austen911:會走在一起,就是接受他的好跟壞,改變一個人真的很累… 05/31 20:42

austen911:… 05/31 20:42