[求助] 我這樣...算是在倒追嗎?

看板 Boy-Girl
作者 bastet729 (bastet)
時間 2014-04-26 14:20:36
留言 21則留言 (10推 0噓 11→)

之前工作認識一個患難同胞男 本來是每天休息時一起吃飯抱怨 講到口沫橫飛這樣 後來我發現他在LINE上有跟我對話我就很開心....很想要繼續跟他進入口沫橫飛的狀態@@ 原本只是希望多一個聊得來的朋友 (以前碰到這種都是女生 都比較順其自然 某些人久了之後也還是會約出來見面吃個飯(隔兩年..) 平常沒聯絡 FB上也是會互相關心這樣) 現在我竟然每天都想要敲他@口@ 具體原因是因為我離開那個單位 算是丟了爛攤子給他(本來跟我約好要同時跳槽 但是主管一直密切盯我...想找人來代替我了) 擔心他太老實不知道被剝削到甚麼程度.... 長遠原因是我之前身邊同儕大多魯蛇@@ 很久沒有跟人講話講到口沫航飛了 好不容易認識一個有上軌道的 對方算是優秀青年 (簡單來說 他有職照 我跟以前同儕沒職照這樣) 我也想跟著變人生勝利組這樣QQ 比起對象 我更想要朋友@@ 但是我有克制... 我現在在想自己是不是會煩到人家或讓人誤會... 但是就算不是倒追 我還是想要往人生勝利組前進啊 有甚麼矯正我目前行為OR心態的方法嗎@@? 我是很想跟對方要FB 有問題可以問他這樣 (LINE我只有緊急時才看) 但是又怕被誤會@@ 我已經給過他我寵物的粉絲團 他貌似忙到沒看 謝謝各位! -- 我是女... 其實如果可以有更多發展我是無所謂@@ 所以才來版上求助>< 目前我只是個不知道怎麼處理跟異性這個問題而已@口@ 其實我也不是很清楚... 說清楚@@? 跟他說 "患難同胞 很高興認識你 你有FB嗎?"這樣? 待人處事是還好 怎麼考到執照 對學問的興趣跟態度之類的 我希望能多一點這種同儕@@
※ bastet729 (1.164.213.15), 04/26/2014 14:25:38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398493237.A.5A3.html

sul31:直接問他 你有沒有FB呀? 如果他給妳再從FB觀察他的生活 04/26 00:12

sul31:還可以順便瞧瞧有無女友~ 04/26 00:12

bastet729:其實我問了 他貌似忙到沒看...我怕被誤會 04/26 02:45

bastet729:比起對象 我更想要朋友@@ 04/26 02:45

bastet729:另外一點顧慮...我的FB沒甚麼人氣 我怕給人感覺怪怪@@ 04/26 02:46

skychy:是我誤會了?還是兩個都是男生? 看不太懂第二大段啊... 04/26 14:33

echo815:妳期待的不只是朋友吧XD 04/26 14:50

Bigcookie2:那你要說清楚阿 04/26 14:50

echo815:先加他fb觀察後再說 & 想成為人生勝利組嘛... 04/26 14:55

echo815:想成為人生勝利組的話是可以慢慢觀察他如何待人處事 04/26 14:56

echo815:不過我覺得這還是要靠自己啦... 04/26 14:57

alien818:我也要趕快去考證照,等妹跟我要FB 04/26 16:21

ast2:你喜歡他 很明顯 04/26 16:23

echo815:感覺妳喜歡他+1,是說妳都有line了要fb應該不難,加油! 04/26 16:27

t0483516:很多時候,工作上的患難會讓人很想交幾個朋友 04/26 16:56

bastet729:line是公司之前群組在用的 所以才有@@ 04/26 17:42

bastet729:推T大 公司也有其他組患難同胞 每天一起抱怨XD 04/26 17:43

bastet729:A大 加油!考上精算師不錯XD 04/26 17:44

au4xj3:你是心裡有鬼 才會想那麼多啦 請放寬心~ 04/26 19:46

leocs:根本跟我的狀況一樣,不過我是男的,已經要到FB了 04/26 22:36

leocs:直接要FB應該還好,你們本來就不是陌生人啊 04/26 22:38