Re: [求助] 喜歡7-11的女店員 該怎麼辦??

看板 Boy-Girl
作者 andyouddt (看不清楚才美)
時間 2014-04-24 17:58:05
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

: 各位大大大家好 小弟最近去7-ll買東西 煞到了該店的女店員 : 一開始看到她覺得蠻普通 不會特別引人注目 但是多買幾次後覺得越看越可愛 : 雖然不是美女 但是看起來就乖乖的 應該是很單純的樣子 : 很想認識她 跟她做個朋友 : 雖然每次去前都想好了要講什麼 腦中先run了一遍 : 可是每次去買東西 都會很緊張 肚子痛 頭腦就一片空白 根本說不出話 : 想請問各位大大跟美女 在便利商店打工 要怎樣跟店員說話 : 是要先閒聊 直接開口要聯絡方式 還是每天都去買一杯咖啡 : 各位大大覺得怎樣搭訕會比較容易成功 各位正妹覺得怎樣被搭訕會比較容易接受 : 小弟目前是大學生 感覺對方應該也是 : 希望各位大大 美女 不吝賜教 拜託拜託 首先你拿一罐麥香去結帳,在問她你知道為什麼我要買麥香嗎? 她一定不知道 你就用很深情的口吻說:原來我們那麼近~~~ 我朋友就這樣認識一個女生 而我用同一招被罵變態 我就體會到....... 什麼都是假的 長相才是真的 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.191.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398333487.A.EDC.html

zxcvb10313:會被當變態吧… 04/24 18:08

Grady1979:她會跟你說警察局也很近 想去嗎? 04/24 18:12

ast2:長相對 80分起跳 長相錯 最多50分 XD 04/24 18:13

ferocious:哈哈 04/24 18:21

kawi091015:哈哈哈會被翻白眼吧 04/24 18:50

zzogdoll:哪來的勇氣.............. 04/24 19:02

jp956956:... 04/24 19:51

yo706001:長相錯會變黑名單,以後都不幫你結帳 04/24 20:05

AaronEckhar:那個怪人又來了 你幫我結啦!!(每個店員都會認識你) 04/24 20:44

KissAJir:人帥真好 04/24 21:13

misshana:那給青箭呢xdd 04/24 21:22

DREAMALLNET:XDDDDDDD,我不行,下一位 04/24 21:44

gn00866066:買mm巧克力不是更直接 04/25 15:37

tsming:人帥真好 04/28 13:35