Re: [心情] 如果你男友對你說......

看板 Boy-Girl
作者 letmegoogle (goo之哉 goo之哉)
時間 2014-04-23 12:43:49
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

(google哥再度看不下去ing~) : 「為什麼我三十歲後的憂慮在妳身上看不到?」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)喔幹,所以意思是他在那哭把拔哭馬麻哭得個喔喔喔嗯嗯嗯啊啊啊, 妳就一定要跟著哭把拔哭馬麻哭得個喔喔喔嗯嗯嗯啊啊啊,這樣才是對的? 這是沙小呢? : 說明一下狀況 : 我們今年都30了 本人目前離職五個月 上份工作三年 : 離職原因是跟老闆觀念不合 做事方法不同 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 就算妳的真正理由是"老闆是個王八蛋"都好~ : 加上原po有慢性疾病 好幾年了一直沒好 : 想轉換心情順便養病 這個月開始去跳韻律運動 報日文班 練車 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 可以轉換心情的方式有很多唷~ 重點是妳選擇的方式要適合妳自己, (當然,而且不要過度影響別人) 這樣就可以了~ 那麼妳跳韻律運動 報日文班 練車~ 這都很OK啊~ : 男方在念碩班 大概再兩年畢業 : 由於最近沸沸揚揚的服貿 核四事件 : 他說他"醒了" 價值觀和人生整個改變 ^^^^^^^^^^^^ (小聲問)說句文言文~他醒個屁? 服貿有一段時間了, 核四有更大一段時間了, 核四的計畫始於1980年喔~ 最近才醒,那~ (小聲問)過去三十幾年他是在衝殺小??? 球場有一日球迷,那他這算不算一日知青? : 從今後要更關注社會議題 要更了解台灣 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 關注社會議題 更了解台灣~ 有問題嗎?本身沒問題。 問題是他好像認為全世界都(或至少妳)應該要把他的思想照單全收, 聽話照做,要不然就是大逆不道。 : 爭執開始了 他說我整個遲滯不前了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)妳都已經在努力讓自己過得更好了, 他是還要衝殺小? : 離職後我沒任何計畫 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)養好身子待等將來,這難道不算計畫? : 我相信他很清楚我離職主要目的是養病 不求全好 我希望至少可以減藥 : 他覺得我太晚開始不積極 然後就有了那句話 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)喔幹,妳都已經有計畫的在調養生息了, 他是還在靠腰沙小呢? : 我不懂 他的憂慮跟我這個人本身有何關係 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 阿就是沒有關係咩~ : 他有的憂慮我一定要有? : 他說我的計畫不積極 說實在我完全不懂 : 不是說我多有計畫 但我也知道自己在幹嘛 : 他會說自己30了還在學校 其他朋友都出社會賺到 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)喔幹,"他"自己30了還在學校, 其他朋友都出社會賺到, 然後他說"妳"不積極~這是沙小呢? : 我跟他說你起步晚不要緊 你正在往以後的目標走 而且還算順 : 走自己的路就好 : 這是原因嗎?加上近來的社會氛圍讓他很焦慮 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 如果這是原因的話, 那下次他跟妳抱怨妳就揪起他的耳朵, 跟他說"那你他媽的還不快去拯救地球?" 這樣會不會好一點? : 反關我貌似悠閒不用上班也不去思考服貿 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)所以他有在思考服貿, 然後他就可以開創新一波台灣經濟奇蹟了嗎? 還是他就只會滿嘴屁話而已? : 因為這方面的吵架實在太複雜就先不提 : 請大家幫我分析分析 感謝 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 分析結果: 妳男友好可憐,已經只剩一支嘴了。 建議: 千萬不要放棄治療!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.67.161.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398228232.A.C64.html

angelgrace:XDDDDDD 04/23 13:20

angelgrace:感謝你 我整個心情大好 04/23 13:20

angelgrace:另外 他以前也很關心社會議題 只是沒衝 這次是他覺得 04/23 13:30

angelgrace:他不能再跟以前一樣不聞不問了 04/23 13:31

letmegoogle:那都不是重點,重點是他硬逼著妳接受他的價值觀,這是 04/23 13:34

letmegoogle:不對的。 04/23 13:34

fishmemory:推 04/23 13:44

officina:女生有的真的很喜歡胖子 說肚子好摸有安全感三小的 04/23 14:17

letmegoogle:(小聲問)樓上從哪看到胖子的啊? 04/23 14:18

officina:回錯篇XDXD 04/23 14:19

letmegoogle:大家注意!!!樓上回錯篇!!!花哈哈哈哈哈哈!!! 04/23 14:20

officina:這篇是不要放棄治療的 說不定醫生說沒得醫了XDXD 04/23 14:20

officina:可以叫他穿超人裝去拯救世界啦 心情可能會好點 04/23 14:21

yaya306:寫這什麼大便? 05/08 23:52