Re: [討論] 女生為何封鎖男生LINE

看板 Boy-Girl
作者 gogogo123 (戰神123)
時間 2014-04-21 23:24:06
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

我曾經聽過一個真實事件 先發表聲明 我非故事中男主角或者男主角室友 只是聽人說過 如有巧合純屬雷同 =========================以下第一人稱代入=============================== 那時還是小大一 大部分的人都住在學校宿舍 當然包括我 我有一個室友,很迷網路交友,常常上網找女生嘴泡然後交換msn聊天 我們都叫他叫詹姆士 但他從來沒放過自己的照片 他有一個聊了很久的女網友,詹姆士常常跟她聊到半夜還在科科笑 他都叫她小詩 直到有一天下午,我打完球回來,發現他一臉呆者坐在椅子上 我就主動問他:「詹姆士你怎一臉屎面發呆?」 他慢慢的回過頭來說剛剛他跟小詩在msn上聊天 小詩:「我們聊了這麼久了,都沒看過你msn放過照片,你放一張讓我看看你張什麼樣子」 詹姆士:「不要啦!我長相很恐怖捏」 小詩:「我可是從小被嚇大的,放心啦!」 於是詹姆士傳了一張照片到msn大頭貼上,但傳去上後沒多久 只見小詩傳來最後一則訊息 「果然....了不起....」 接者再也沒有出現在詹姆士的人生中了 這件事之後就成為我們全寢室的笑柄,常常拿這件事情出來嘲笑詹姆士 之後我們升到大二時沒抽到宿舍各奔東西時 當我正準備收拾宿舍裡的雜物準備離開時 詹姆士輕輕拍者我肩膀說 「有句話我一直沒敢告訴你」 我:「蛤?」 詹姆士:「那天我其實不敢放自己的照片,所以是放你的」 「...........................」 詹姆士 這句話  究竟是真是假 仍在我心中盤旋者 揮之不去 至於真相如何 恐怕也只有詹姆士自己知道了 -- 都說我絕不是我朋友了阿阿阿阿阿阿!!!! 已發表非本人聲明
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.67.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398093848.A.BA3.html

diess:你可以去網路交友貼自己的照片試試看,然後開另一個帳號 04/21 23:26

diess:貼詹姆士照片試試看,看哪個跑掉的人比較多,誰就勝利 04/21 23:27

zop:好好好,你不是你朋友、你不是你朋友,沒關係沒關係,我們知道 04/21 23:40

zop:我們知道......不過你真的可以試試看 04/21 23:40

cdcardabc:XDDDDD 笑翻 04/21 23:41

cvnn:我相信一定不是你朋友的照片 04/21 23:48

zop:(小聲說) 是你的照片,因為你就是你朋友 04/21 23:49

niverse:推文都好壞啊XDDDD 04/22 00:45

jason700t:推文wwww 04/22 01:48

ISNAKEI:XDDD 04/22 02:00

seraphmm:等等 為什麼詹姆士的電腦會有原PO的照片? 04/22 02:20

FinalAce:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/22 08:58

tim7312kimo:樓上的突破盲腸了! 04/22 12:00

etyk20:以前去無名就可以抓一堆了吧 04/22 14:56

omi0210:好啦 好啦 你不是你朋友啦 04/22 17:02