Re: [求助] 是我想太多還是真的綠綠的?

看板 Boy-Girl
作者 heavenheart (加油,好嗎?)
時間 2014-04-05 20:17:22
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

原po請你冷靜 不要慌張不要怕 讓我鍵盤蛇姐來推測一下 : 先人物介紹 : A女:閃光非常要好的朋友,已婚 : B女:應該是閃光和A的共同朋友,感情狀況不明,和閃光的關係未知 我覺得你應該先冷靜下來 認識你男友更多朋友,有意無意問出男友與B的關係 把這個未知的謎題先解開 你想想柯南在謎題解開以前,是不會對毛利小五郎發射助眠神針的 所以你也一樣,必須先聽聽腦中小劇場的盛竹如的話:「讓我們繼續看下去...」 更高段的是怎樣呢?跟你男友所有的朋友把關係打好 讓你男有的朋友知道你正宮的地位並且站在你這邊,以防B有其他意圖 : -----正文開始----- : 最近感覺閃光的行為有點奇怪 : 像是他以前不管甚麼電話都會直接在我面前接 : 可是最近他有時接到電話會走出房門外講 : 就在昨天晚上 閃光去洗澡 我手很賤的看了他的line : 閃:最近B不是要生日了嗎 約她出來聚聚啊 : A女:我有跟她約了她說好 你不是有她line嗎你問他想吃甚麼吧 : 閃:Okay : A女:對了 我沒有跟他說你有交女友 所以你不要說喔 這個故事當然有幾個可能: 1. A是最可怕的咖,她一直把你男友當備胎 她想要繼續玩弄你男友,所以不願意告訴B 說不定B正義感很強,知道A明知男友交女友了 A還有意無意還撩撥你男友的心思,B會痛罵A A知道會有這個發展,所以不願意告訴B 2. B其實暗戀你男友多年,A不願意傷她的心 當然2的假設會比1好啦,你男友有無對B避嫌害要再觀察 如果是1的話就不妙了,建議跟你男友好好溝通 如果還是不會改進的話,就把男友放生送給A當永遠的備胎吧 但是我們也不能排除還有其他的可能性,這邊只是兩個小假設而已 : 因為A女的那句"我沒有跟他說你有交女友 所以你不要說喔" : 我就已經整個被嚇得不輕然後開始很想哭 : 所以閃光跟B女的對話紀錄我都沒看 : 後來就開始故作鎮定的試探閃光 : 我:你早上去哪啊怎麼那麼早出門 : 閃:去拜訪客戶啊還有吃飯 : 我:你吃甚麼~ : 閃:日本料理 : 我:你為什麼吃那麼好沒找我! 跟誰吃的? : 閃:跟A啊 : 問到這裡我就問不下去了 : 因為原po是愛哭鬼所以我超努力在克制眼淚不要流出來 : 根本半句話都講不出來 : 然後我就開始回想下午的事情 : 閃光今天回來的時間很奇怪 : 平常不是12點左右回來吃午飯就是6點才回來吃晚飯 : 可是今天他2點左右的時候回來 : 當下(還不知情時)就有問他說你今天怎麼這麼奇怪的時間回來啊 : 閃光就有點半結巴的跟我說我剛去銀行啊 : 後來晚上睡覺實在太難過就開始默默流淚 : 但是因為擤鼻涕的聲音太大聲 : 閃光捏我鼻子捏到濕濕的東西 : 雖然當下馬上就反應過來說你幹嘛捏我鼻子啦 鼻水都流出來了 : 但還是被閃光發現我在偷哭 然後一直追問我妳幹嘛哭 : 實在不知道該怎麼回答只好一直沒事帶過 : 朋友一直勸我要跟閃光問清楚可是我實在沒那個勇氣開口啊 : 請問是我想太多還是真的綠綠的TAT 來這邊問90%的答案都是綠綠的吧? 但是請鎮定,真相只有一個,加油請查明! 接受「真正的」現實是解決問題的第一步 然而,你現在是連接近真正的現實都不算 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.109.236.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396700246.A.267.html

pipatel2008:綠 綠 der 綠 綠 der 綠 綠 der 綠 綠 der 綠 綠 der 04/05 20:20

ererer:真相只有一個,就是綠綠der 04/05 20:22

blueMie:看完發現鍵盤蚵南沒有正確答案XD!!! 04/05 20:58

yo706001:查出來確定綠就分,別原諒了,有第一次就有下次 04/05 22:12

gygycowbei:安慰給紅色 04/06 13:10