Re: [求助] 劈腿後的對象不斷說謊

看板 Boy-Girl
作者 diess (影靈)
時間 2014-04-01 20:34:27
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

: 這是代PO : 雖然,我覺得,他會被噓到爆,但看得出來他是非常苦惱. 苦惱個屁,為什麼想上床時就不會苦惱,傷害女友時不會苦惱 反而是即將少了兩個很好幹的對象時才開始苦惱, 到底是苦惱什麼?是苦惱兩個好床伴很不方便嗎? : == : 跟女友交往了4年,一直以來都還蠻穩定, 穩定個屁,什麼是穩定,雙方感情交流有來有往,沒有只有一方的冷淡或過熱 才叫穩定,但你下面的話根本自打嘴巴,你的感情分散到其他女生身上 這叫穩定?怎麼,說謊到連自己都騙嗎? : 雙方的家長也都蠻喜歡彼此,也在想是不是該結婚了,也跟女友討論過 : (女友是我同班同學) : 不否認,我也會喜歡跟女生搞曖昧,我也愛玩,...偷吃過幾次, : 但我心裡愛的還是只有我女友. (我知道會被罵,但我的心態真的就是愛玩 愛玩就愛玩,不要說自己愛女友,真愛女友又怎麼會傷害女友? 還是像鬼來電的女主角一樣,一邊說我愛你一邊拿刀捅你,這種愛嗎? 那這種人還真是變態到極點,根本沒資格說愛 其實你的故事讓我想起十八禁電玩動畫,school days 剛好,人渣誠有個很愛的千金女友,然後又跟同班同學上床 被發現後千金女友發瘋了,連帶同班同學也發瘋了 真可惜現實世界很難辦到動畫世界那樣,同班同學把人渣誠刺死 千金女友把人渣誠頭砍下來,還去用手工方式親眼確認同班同學是否懷孕 真正最苦惱的是被傷害到極點的兩位女生 而你苦惱的只是失去兩個玩具怎麼辦而已,少在那裏裝悲情 什麼叫甘願自我承受,真的承受又怎會發文來發洩 根本連承受都做不到,來這裡當修行教士嗎? 把版友的責罵當荊棘自鞭,好演戲給女生們看,覺得你好可憐要給你拍拍嗎? 我個人感覺這種行為有夠噁心無恥 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.143.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396355670.A.A13.html

SaChiA5566:說真的我有想過你最後講的可能 自鞭來換信任... 04/01 20:39

ugvu:甚麼是自鞭換來信任 04/01 20:41

diess:「你不相信我改過嗎?好,我去給車撞,撞死活該,沒撞死 04/01 20:47

diess:就要當我老婆。」然後馬路上響起刺耳的煞車聲 04/01 20:48

Lydia66:真的有像耶!Nice boat! 04/01 20:52

chwu66:苦惱的只是失去兩個玩具怎麼辦而已+1 04/01 22:10

curryhats:自鞭自以為自己是情聖+1 我好可憐哦~都是我的錯~ 04/01 22:27

curryhats:我好愛我女友~可是我又好愛玩喔(啪啪啪) 就垃圾啊XD 04/01 22:27

CICIKOKO:他比較適合自宮吧,自宮的痛才比較真實,不像這種假兮兮 04/02 00:02

CICIKOKO:的,看了好噁。 04/02 00:02

Lumix7:真的是要自鞭換信任,噁心。 04/02 00:44

Zhang97226:跟渣誠沒兩樣 04/02 03:18

bunnyer:推只是苦惱失去兩個玩具 04/02 06:56

bellyuki:GOOD 04/02 17:02

Sechslee:渣誠無誤 04/02 18:09

tsming:渣誠+1 04/03 04:13